![]() |
По-моему сравнивать Сплин и Арию-глупость. И вообще, можно всех назвать попосй. Толку то? Что-то от этого изменится? Я думаю Сплинам пофиг на это. Они играют то, что им нравится.
Как говорил Рустэм Булатов(Lumen): Сегодня мы можем быть рок-группой, завтра панком, послезавтра вообще бойсбэндом, но только потому что мы сами этого хотим. А если вам не нравиться, то не слушайте. |
Мне нравятся Романс и Приходи
|
тексты и голос Васильева нравятся,но вот сама музыка не очень как-то,надо бы чё-нить потежелей)
|
Ну тяжелость на любителя.Бабушкам вообще нравятся спокойная музыка :D
|
Действительно сравнивать две группы глупость, но мы живем сегодняшним днем и не надо говорить, что если бы лет 20 назад и все такое...
Для меня спЛин не попса и никогда ею не был. З.Ы. Пару раз видел, Арию под фанеру, уж не знаю, что за концерты, но было дело, уж я то могу отличить фанеру не от нее... |
Цитата:
ЗЫ Если бы Ария пела под фонеру:D (даж представить себе такого не могу) , их бы закидали тухлыми помидорами . Пойми ты , ну не реально играть металл под фонеру . Да и зачем им это ? |
Да не реально, но когда только Беркут пришел в группу, я своими глазищами видел на каком то концертнике-сборнике выступали арийцы под фанеру, зуб даю, я сам офигел.
Что касается группы спЛин, то даже самые что ни на есть преданые фанаты группы не видели, чтобы АВ кривлялся под фанеру. Лучше Сашка выйдет один и с гитарой, но никакой фанеры. |
Цитата:
ЗЫ Прошу прощения модеров за наш маленький спор |
Это точно...
А пока тут были жаркие дебаты по поводу и без повода, вгруппе творится что-то неладное, вот допустим сообщение Цитата:
|
Кому не безразлична группа, и кому нравится ее творчество, тот может скачать песенку "Прочь из моей головы" в студийной версии, минусом можно назвать, запись этой самой версии с радио "Максимум", но кому интересно, слушаем и отзываемся по забавной вещице со словами внутри (сразу скажу неСплиновским вариантом): "Ни х** себе"
Ссылка на песенку, извините что на slilе |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |