Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   группа "Сплин" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3067)

Прапорщик Задов 25.04.2006 12:50

По-моему сравнивать Сплин и Арию-глупость. И вообще, можно всех назвать попосй. Толку то? Что-то от этого изменится? Я думаю Сплинам пофиг на это. Они играют то, что им нравится.
Как говорил Рустэм Булатов(Lumen): Сегодня мы можем быть рок-группой, завтра панком, послезавтра вообще бойсбэндом, но только потому что мы сами этого хотим. А если вам не нравиться, то не слушайте.

Малдер 25.04.2006 14:09

Мне нравятся Романс и Приходи

ANTIMADRIDISTA 26.04.2006 04:16

тексты и голос Васильева нравятся,но вот сама музыка не очень как-то,надо бы чё-нить потежелей)

Vetal 26.04.2006 04:24

Ну тяжелость на любителя.Бабушкам вообще нравятся спокойная музыка :D

Barry WILD 26.04.2006 14:55

Действительно сравнивать две группы глупость, но мы живем сегодняшним днем и не надо говорить, что если бы лет 20 назад и все такое...
Для меня спЛин не попса и никогда ею не был.

З.Ы. Пару раз видел, Арию под фанеру, уж не знаю, что за концерты, но было дело, уж я то могу отличить фанеру не от нее...

Sunstrike 26.04.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
З.Ы. Пару раз видел, Арию под фанеру, уж не знаю, что за концерты, но было дело, уж я то могу отличить фанеру не от нее...

Ты откуда свалился ? Как металл группа может играть под фонеру сам подумай . Получается , что пока играет подставная музыка , то 3 - яя гитара мира Владимир Холстинин просто дрыгается , и делает вид , что играет ? Или Дубинин просто так по басухе бьёт ? Нихера ты отличить значит не можешь . Открою тебе секрет - Рок и металл группы никогда не поют под фонеру . Сплин , не поёт под фонеру(по крайней мере я не видел) , я говорил не про их голос , я говорил про их музыку .
ЗЫ Если бы Ария пела под фонеру:D (даж представить себе такого не могу) , их бы закидали тухлыми помидорами . Пойми ты , ну не реально играть металл под фонеру . Да и зачем им это ?

Barry WILD 26.04.2006 22:07

Да не реально, но когда только Беркут пришел в группу, я своими глазищами видел на каком то концертнике-сборнике выступали арийцы под фанеру, зуб даю, я сам офигел.
Что касается группы спЛин, то даже самые что ни на есть преданые фанаты группы не видели, чтобы АВ кривлялся под фанеру. Лучше Сашка выйдет один и с гитарой, но никакой фанеры.

Sunstrike 27.04.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Да не реально, но когда только Беркут пришел в группу, я своими глазищами видел на каком то концертнике-сборнике выступали арийцы под фанеру, зуб даю, я сам офигел.
Что касается группы спЛин, то даже самые что ни на есть преданые фанаты группы не видели, чтобы АВ кривлялся под фанеру. Лучше Сашка выйдет один и с гитарой, но никакой фанеры.

Всё, Игорь, устал я с тобой спорить. Всё-равно мы ничего друг другу не докажем. Давай сойдёмся в одном: Сплин и Ария- одни из лучших рок-групп России.
ЗЫ Прошу прощения модеров за наш маленький спор

Barry WILD 28.04.2006 09:00

Это точно...
А пока тут были жаркие дебаты по поводу и без повода, вгруппе творится что-то неладное, вот допустим сообщение
Цитата:

Флейтист Ян Николенко и гитарист Владимир Коляда покинули группу
Оно взялось не откуда нибудь из Африки, а с офиц. сайта www.splean.ru, Что произошло? Почему так произошло? и как изменится, в первую очередь, музыка группы? а может это шутка? Вобщем, кто как считает?

Barry WILD 23.05.2006 18:53

Кому не безразлична группа, и кому нравится ее творчество, тот может скачать песенку "Прочь из моей головы" в студийной версии, минусом можно назвать, запись этой самой версии с радио "Максимум", но кому интересно, слушаем и отзываемся по забавной вещице со словами внутри (сразу скажу неСплиновским вариантом): "Ни х** себе"
Ссылка на песенку, извините что на slilе

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.