![]() |
... пораньше, нежели Nike&Сo, но всё равно экстремально поздно...
Этот оффлайн ещё раз показал ,что решает организованная игра в обороне. Даже имея численное меньшинство в 1 игрока, негоже проигрывать тайм со счётом 3:7... Тем более, команде, которая атаковала посредственно... |
Я тут смотрю вы все такие тактики.
Цитата:
В субботу приду тоже, если будет |
Сорри что не пришел, но я в город приехал только в 22-00 :(
|
Я могу ходить на оффлайны в любой день кроме среды. Ну ещё в воскресение днём не могу.
Собсно вопрос: в какой день поле будет свободно в след. раз?, И персонално к Эву: Судья судил этот матч, что он думает по поводу остальных, не хочет ли когда у него будет время судить матчи наших оффлайнов? А то прикололо меня с судьёй играть, есть на кого поражение свалить есичё :) |
2 Scorcher
А то что в обороне у нас стояло постоянно всего 2 игрока - это конечно пустяки. |
ужасно было добирацца :(
блин очень поздно :( игра оставила вроде бы в нашей команде положительные впечатления только у Найка :( блин игра без защиты не прикалывает :( Коля как будто не понимал чего это мы его так ругали |
В подтверждении слов Крутого хочу заметиь, что на даже таком маленьком поле без предварительной расстановки игроков по полю играть в нормальный футбол не реально. Я сыграл одну из своих худших игр в жизни и был расстроен тем, что лёг спать в 2-15 ночи. По погоде тоже жаль. Обещаю в следующий раз сыграть ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Всех прошу меня извенить за корявейший футбол.
|
Я тоже обещаю круто играть :) :rolleyes:
|
Ребят, а можно как-нибудь с вами пойти? Например в мае. Или у вас и так перебор? Ответьте пожалуйста! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |