Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (отечественные, обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3571)

Spartakovic 03.01.2006 14:45

Ваще отличный фильм мне так понравился и спецэфекты тоже!!!

sprew88 03.01.2006 15:05

фильм получился ровно таким, каким я его и ожидал увидеть, так что не могу сказать понравился он мне или нет. прикольно там мазда рх-8 по стенам ездит....спецэффекты в конце фильма я видел в фильме "послезавтра"...не пойму только откуда такой ажиотаж - че народу делать что ль нечего все в кино пошли.?...

Эрми 03.01.2006 16:37

Народ, я че то недоганяю, что с вами со всеми: один пишет на 3 с минусом, другой так себе!!! :eek: По-моему вы еще не протрезвели с нового!
На самом деле фильм поимел и в плане интересности и спецефектов Властелина Колец!!! :D
Смотрел не отрываясь!!! Дневной дозор установил новую планку качества российского кино! А насчет послезавтра так этот фильм полное извиняюсь за выражение го...но! :D

НаблюДатель 03.01.2006 20:28

Фильм однозначно на пятерочку! Спецэффекты на очень высоком уровне. Как мячиком расхерачили Москву - отдельный респект! Книжек про Дозоры я, к счастью, не читал, поэтому претензий по сюжету не имею. Однако очень раздражал по ходу фильма капризный мальчик Егор. Товарищу Хабенскому однозначно следовало хорошенько так, по-отцовски, отшлепать его ремнем по заднице, а потом еще и в угол поставить, чтобы по ночам с незнакомыми дяденьками не разрабатывал планов уничтожения света, и тетенек иголками в спину не колол! Кстати об иголках. Насколько я помню, в начале фильма юный сорванец тыкнул иголкой в блондинистую подружку Хабенского, с которой она и проходила весь фильм, и через которую в конце кина наш тимуровец испил кровушки. Но между двумя этими значительными событиями, Светочка успела предаться лесбийской любви с главным героем! Неужели товарищ Городецкий в порыве страсти не заметил иголку, торчащую из спины его любовницы? Вот такой вопрос мучает мой воспаленный мозг. А в целом, еще раз повторюсь, фильм удался. Все актеры порадовали. Только Жанне Фриске пора на пенсию.
P.S. А старый мельник действительно самое нормальное отечественное пиво.
P.P.S. Послезавтра, действительно, говно.

sprew88 03.01.2006 21:17

Цитата:

Послезавтра, действительно, говно
Говно, то говно. Не спорю. Но Москва в сумраке очень напоминает обмороженную америку, а трещина в земле - точь-в-точь как на льдине в послезавтра...

Fakel3 03.01.2006 21:21

Народ!Я ваще в кинотеатрах не бываю,но на дозор хочу сходить.От скольки до скольки стоимость билетов????

ANTIMADRIDISTA 03.01.2006 21:41

мне тож не понравился дневной дозор,ночной был круче,на одних спецэффектах не вылезишь...

Forest Gump 03.01.2006 21:46

вообщем, даже особо озадачивацо не буду по поводу того, если кого обижу
но сразу шлю нахуй всех далбайобов, кому фильм не понравился
хватит уже строить из себя супер-критиков, йебланы плюшевые
вы бля раньше па сорок раз подряд кончали от какого-нить средненького боевичка в стиле кунг-фу, а теперь вас уже не устраивает распесдатый фильм с охуительными спецэфектами и с нормальным сюжетом
вообщем, мне вас жаль, бараны дешевые

N.1.K. 03.01.2006 22:18

Forest Gump, да последнее что мне понравилось это властелин колец и грин стрит хулиганс.
А все другие новинки в том числе и эта - ацтой пид*рский 80-е ©из фильма Джэй и Молчаливый Боб.

Всё ИМХО.

Metalist Kuzi@ 04.01.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
Forest Gump, да последнее что мне понравилось это властелин колец и грин стрит хулиганс.
А все другие новинки в том числе и эта - ацтой пид*рский 80-е ©из фильма Джэй и Молчаливый Боб.

Всё ИМХО.

Согласен. Из американьщены. Ну может Кинг Конг еще ничего... Ну а так блин, хороших фильмов давненько не выпускали... Ждем "Хоббита" :D !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.