![]() |
как-то упустил из виду, куда пропал Филипп Шульман? в начале сезона катал, а щас нету... на кубке Европы его не видно вроде, о травмах тоже ничего не говорили...
|
Не понравились сегодня наши биатлонисты в гонках, и правда наши могут бороться за призы только при чистой стрельбе, а стреляют тоже медленно.
|
Громаднешейшая работа предстоит Польховскому и ко, а между тем, определилась Олимпийская сборная России по биатлону.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биатлон настолько непредсказуем, что давать какие-то прогнозы или составлять медальные планы глупо. Вот представьте, например, попадет Ларсу Берегеру какое-нибудь кривое ружье и он не разу не промахнется. Тогда его никто не остановит, а сейчас он в полной жопе и мало кто его помнит. Подождем-увидим. Что касается эстафеты, у женщин я бы отцепил, конечно, Богалий и Гусеву.
А вот у мужчин точно надо ставить Ростовцева и Черезова и, пожалуй, не надо Рожкова. |
оптимальный состав на мужскую эстафету, на мой взгляд:
1. Черезов 2. Круглов 3. Ростовцев 4. Чудов Чепиков в эстафете слабо выступает, из-за него мы постоянно проигруем(кроме последнего раза, там и так не было шансов) на женскую все ясно: 1. Пылева 2. Ишмуратова 3. Ахатова 4. Зайцева |
Цитата:
|
Barry WILD, Я это и имел в виду, учитывая слова Польховского о планах на игры ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |