![]() |
wl
Спасибо! У меня к тебе еще один вопрос я когда-то скачивал дрова от ATI для своей видухе тоже самое было я сначало подумал что битый файл и опять скачал заново и опять таже фигня? Еще раз спасибо! |
Цитата:
попробуй действительно запустить его с параметром /NCRC хотя подсказывает мне интуиция, что в случае с демокй это тебе абсолютно не поможет :rolleyes: ты чем качаешь? |
Цитата:
Как это сделать? Скажи плис? Я качаю с помощью ReGet Deluxe v4.2 |
Цитата:
скачай, скопируй в каталог с демкой и запусти этот файл и юзай флэшгет ;) |
wl
Спасибо! Но у меня битый файл Извлечение: zdata_01.big... 71% Ошибка распаковки данных! Возможно, поврежден дистрибутив. Ладно еще раз спасибо пойду скачивать заново! У меня есть FlashGet и ReGet Deluxe на компе! просто я предпочитаю REGET! Буду FlashGet скачивать! |
У меня нет никаких проблем за исключением одной и то не знаю проблема ли это: скажите если ставить играть скрытые команды т.е. напр. Бразилия-Япония, у меня нет никакого звука кроме ударов и навесов, так и должно быть?
|
Vinny Puh
на держи наверно это что ты искал!? Забыл сказать надо распаковать в data/audio пак с шумом толпы |
Есть возможность вернуть звуки и комментарий в урезанную демку с помощью FIFA 06. находим в каталоге где установлена FIFA папку Data=>Sound копируем все файлы, вставляем в одноименную папку в World cup без замены файлов и радуемся полноценной демо-версии.
|
Цитата:
|
Да, может и хорошо что вы её так обрезали, но игра всё равно ГАВНО.
Вратари играют всё также ТУПО.Судья не замечает сносов вратарём игрока( без касания пятнистого). Графика та же. В общем- Гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |