Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA World Cup 2006 Demo Lite Edition. Песаху и страждущим посвящается… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4166)

liverpool 2005 15.04.2006 15:32

wl
Спасибо!
У меня к тебе еще один вопрос я когда-то скачивал дрова от ATI для своей видухе тоже самое было я сначало подумал что битый файл и опять скачал заново и опять таже фигня?
Еще раз спасибо!

wl 15.04.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от liverpool 2005
wl
Спасибо!
У меня к тебе еще один вопрос я когда-то скачивал дрова от ATI для своей видухе тоже самое было я сначало подумал что битый файл и опять скачал заново и опять таже фигня?
Еще раз спасибо!

интересный вопрос, кстати...
попробуй действительно запустить его с параметром /NCRC
хотя подсказывает мне интуиция, что в случае с демокй это тебе абсолютно не поможет :rolleyes:
ты чем качаешь?

liverpool 2005 15.04.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от wl
попробуй действительно запустить его с параметром /NCRC

wl
Как это сделать?
Скажи плис?
Я качаю с помощью ReGet Deluxe v4.2

wl 15.04.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от liverpool 2005
wl
Как это сделать?
Скажи плис?
Я качаю с помощью ReGet Deluxe v4.2

www.fifasoccer.ru/platon/run_NCRC.bat
скачай, скопируй в каталог с демкой и запусти этот файл

и юзай флэшгет ;)

liverpool 2005 15.04.2006 17:56

wl
Спасибо! Но у меня битый файл
Извлечение: zdata_01.big... 71%
Ошибка распаковки данных! Возможно, поврежден дистрибутив.
Ладно еще раз спасибо пойду скачивать заново!
У меня есть FlashGet и ReGet Deluxe на компе! просто я предпочитаю REGET! Буду FlashGet скачивать!

Vinny Puh 15.04.2006 19:09

У меня нет никаких проблем за исключением одной и то не знаю проблема ли это: скажите если ставить играть скрытые команды т.е. напр. Бразилия-Япония, у меня нет никакого звука кроме ударов и навесов, так и должно быть?

liverpool 2005 15.04.2006 20:00

Vinny Puh
на держи наверно это что ты искал!? Забыл сказать надо распаковать в data/audio
пак с шумом толпы

ugas 16.04.2006 07:31

Есть возможность вернуть звуки и комментарий в урезанную демку с помощью FIFA 06. находим в каталоге где установлена FIFA папку Data=>Sound копируем все файлы, вставляем в одноименную папку в World cup без замены файлов и радуемся полноценной демо-версии.

anat-z 16.04.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от ugas
Есть возможность вернуть звуки и комментарий в урезанную демку с помощью FIFA 06. находим в каталоге где установлена FIFA папку Data=>Sound копируем все файлы, вставляем в одноименную папку в World cup без замены файлов и радуемся полноценной демо-версии.

ты имеешь ввиду папку audio?так вот,я скопировал из audio все файлы в паку с ворлд кап,запустил игру,все осталось так же,в чем проблема?

cskaultras 16.04.2006 11:13

Да, может и хорошо что вы её так обрезали, но игра всё равно ГАВНО.
Вратари играют всё также ТУПО.Судья не замечает сносов вратарём игрока( без касания пятнистого). Графика та же. В общем- Гавно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.