![]() |
Цитата:
По себе: тоже не приветствую. Но при этом дикой ярости не вызывает. Это ж просто способ самовыражения. С возрастом проходит. Кто-то пивко пьёт, кто-то курит, считая, что это круто:D , кто-то дырки на себе делает, а кому-то и футбольчика с друзьями на выходных хватает (это я про свою скромную персону). А кто-то всё и сразу... |
Если говорить о противоположном поле.
С девушкой у которой пирсинг целовался только один раз. Очень даже занятно. В животе сережка у каждой второй. У одной в соске был... Но в принципе, на лице если его не много не страшно. На парней мне вообще плевать:) А сам пирсинг никогда делать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все должно быть в меру:) |
както пофиг если в меру,но когда все лицо в железках и уши в тонелях размеров,как будто в них из гаубицы стреляли,то это вымораживает иногда хочеться просто большой магнит к таким поднести и посмотреть приклеются к нему или нет:)
Встречался с девушкой у которой проколт и язык и пупок,пупок ладно у многих проколот,хотя мне не особо нравится и язык вроде первое время было прикольно,но быстро надоело целовать девушку и чувствовать железку у себя во рту.Радует,что у большенства это с возростом все таки проходт. |
язык прокалывать ужасно неудобно
а так терпимо отношусь к умеренному - пара тройка железных штучек на лице и теле однако когда переходят границы очнеь уродливо смотрится то же самое что одеваться в дорогие шмотки без стиля, вроде по отдельности нормально а все вместе ужасно просто |
Сам пирсинг не имею, а вот моя девушка год ходила с проколотым языком. :) Потом надоело, вытащила.
В принципе, отношусь к этому весьма нейтрально, но когда его очень много, это, на мой взгляд, уже некрасиво. |
Я лично резко отрицательно. Не люблю когда лишние дырки делают. Когда на теле, так вообще впечатление, что оторвёшь с мясом случайно.
|
В ухе - нормально, все остальное - нунафиг)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |