Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Германия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5137)

KARDAN 28.05.2008 15:09

Да ладно Вам, это всего лишь товарняк. Главное, подготовиться к Евро. А вот там уже важен будет результат, и я уверен, он будет достигнут)

LuisFigo 28.05.2008 15:34

Клозе в своём репертуаре, несмотря на то, что в Баварии он не особо блещет, имхо. ;) И защита нефонтан, тож имхо. В общем успехов в подготовке к Евро.
з.ы. у всё большего числа сборных появляется красная форма. Резервная она или что? Спец к евро? :)

<dark_fan> 28.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 527619)
з.ы. у всё большего числа сборных появляется красная форма. Резервная она или что? Спец к евро? :)

Если чё у нас красная форма была всегда, только вот редко мы в ней выступаем-с! А так то она красивая! :rolleyes: :) Но бело-чёрная уже традиционна, а от традиций отступать не стоит! :)

p1xel 30.05.2008 13:58

Цитата:

Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.

Неожиданностей, думаю, нет.. :rolleyes:

Ну и ещё разок окончательный состав сборной:

Цитата:

Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").

Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").

Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).

<dark_fan> 30.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от P1xEL (Сообщение 528445)
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.

Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").

Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").

Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).

Ну для меня лично неожиданность заключается в том что он всё же предпочёл Нойвилля Хельмесу... Думаю Хельмес смотрелся бы попредпочтительнее! Ну чтож, на то Лёв и тренер чтобы выбирать лучших (надеюсь)!

Sunstrike 31.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от P1xEL (Сообщение 528445)

Сборная Германии

Может моё мнение немного предвзято, но вместо Адлера третьим в раму надо было брать Роста. Он ничем не хуже, и это не ИМХО. В подтверждение моих слов достаточно привести статистику выступления "Гамбурга" в этом сезоне - мы пропустили всего 26 мячей, и заслуга в этом, скажем мягко, далеко не защитников. Меньше пропустила только "Бавария" (на 5 мячей), но они в этом году вне конкуренции. Вот такие вот мысли. Просто, за вратарскую линию у меня почему то больше всего беспокойство.
ЗЫ Да и Хильдебранд не лишним был бы. Тут уже ИМХО :)

<dark_fan> 31.05.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 528840)
Может моё мнение немного предвзято, но вместо Адлера третьим в раму надо было брать Роста. Он ничем не хуже, и это не ИМХО. В подтверждение моих слов достаточно привести статистику выступления "Гамбурга" в этом сезоне - мы пропустили всего 26 мячей, и заслуга в этом, скажем мягко, далеко не защитников. Меньше пропустила только "Бавария" (на 5 мячей), но они в этом году вне конкуренции. Вот такие вот мысли. Просто, за вратарскую линию у меня почему то больше всего беспокойство.
ЗЫ Да и Хильдебранд не лишним был бы. Тут уже ИМХО :)

Объективная оценка рулит! ;) Если уж на то пошло, то вратарская линия должна была состоять из Нойера, Хильдебранда и Леманна (этого только из жалости)! Не знаю, я конечно за твоим Гамбургом особо не следил, но и в обзорах прям таких суперсейвов Роста как у Кана, Визе и Нойера не видел! Но тебе лучше знать ;) И тем не менее см. первое предложение ;)

EG 31.05.2008 18:04

А жаль, что Марина не взяли. Парень был одним из лучших с белорусами.

p1xel 31.05.2008 18:24

Думаю, что в сегодняшнем матче с Сербами Лёв то и посмотрит Энке с Адлером. Если не сегодня, то когда? И кто его знает, всякое случается..
Леманн не так и "крут", как кому-то может и казалось раньше. С белорусами только в одном моменте выручил (первый тайм поммните? :) ). Ну а во втором тайме- два удара - два гола..

daNch1k 31.05.2008 21:49

Цитата:

Германия 2-1 Сербия
Голы: Нойвилль, Баллак
Всё-таки дожали. Опять же немцы смотрелись неубедительно. Из игры понравились только Нойвилль, Янсен, Гомес, Мишаня))) Леманн слаб, думаю, надо было других пробывать. Фритц - некакущий)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.