![]() |
Вот это матч. Просто нечто. В тройки самых крутых (пока что)).
|
Цитата:
|
да уж, без росицки сыграли здорово.. был бы сьонко лет на 5 моложе, можно было бы смело назвать его открытием чемпионата.
теперь к чемпионату мира надо кардинально менять состав, да и тренера нового, так сказать наглого, амбициозного. из карела итак выжали последние соки на этот турнир, пора ему на покой отправиться. |
Даешь Петржелу!
Вот он та сделал бы настоящую команду, тем более с такими кадрами, как у Чехии. |
Обидно за чехов, симпатичная команда... Именно за них болел в этом матче, но не судьба. Турки жгут напалмом. Что ж, теперь команде предстоит смена главного тренера, посмотрим, что из этого выйдет.
|
Как и говорил не выйдут чехи из группы.....виноваты сами...просто игра последние минуты аля Россия
|
К сожалению, не смогли чехи пройти дальше. А я так переживал за них. И так хотелось чтобы вся эта доблестная команда оказалась как минимум в 1/4. Но, увы и ах! Нихат сделал свое черное дело и не пустил чехов никуда. На мой взгляд, в двух пропущенных голах можно обвинить Петра Чеха. Уж хочется или нет, но это так. Да и он сам это признает.
|
Чеха жаль...
|
Я в шоке... Не в состоянии писать что-то сразу после матча и сейчас сложно подобрать слова... 75 минут матча вести, а потом проиграть - это жестоко. На мой взгляд Терим вчистую переиграл Брюкнера. Играли однообразно, навесами на Коллера. Опять вышли все, но только не Барош. Чех - да намудрил. Да и в добавок ко всему 3-ий гол турки забили из офсайда. В итоге это наложилось одно на другое и мы получили сильнейшую и обиднейшую пощечину.:(
|
А вот интересно...Вулкан толкает Коллера - это нарушение. По всем правилам, специально сверялся, судья обязан остановить игру, дать Вулкану карточку по эпизоду и назначить штрафной с места нарушения. То бишь, пенальти. Почему турки били от ворот? Нарушение-то было явное. И удалил его судья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |