Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

xyn 01.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Foz1k

Да лана, нее парься. Тоже, блин, проблема - товарняк продули =)
Играла одна молодежь - начиная от вратаря и заканчивая форвардами. Короче ничего страшного.
Цитата:

Сообщение от No_fate
Блин, народ, честно, я фигею. МЮ купил Сенну, лучшего опорника Примеры прошлого сезона, блестяще игравшего и в ЛЧ и на ЧМ, а они нос воротят.

Антон, ты потом сам себе ответил:
Цитата:

Сообщение от No_fate
В общем, не знаю, кто у манкунианцев будет забивать

Я тоже не знаю. А что касется моих опасений по поводу Сенны... По-моему это вполне нормально - беспокоиться "заиграет или нет?" ;)

xsander 01.08.2006 00:58

Победа! 2-1 голы у нас забили Руни и молодой Фрейзер Кембелл. Вот только хоть убей не понял с кем играли! Росси мог забить раз 8, но что-то у него с прицелом коряво, не готов еще парень для основы...
Следующий товар намечен на 8е августа, с Оксфорд Юнайтед. В игре примет участие Криштиану Роналду

hor 01.08.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от xsander
Вот только хоть убей не понял с кем играли!

Короче воот с кем:
Макклсфилд-Манчестер Юнайтед - 1:2

За МЮ забили Руни и Фрэйзер Кэмбелл.

Цитата:

Сообщение от xsander
Следующий товар намечен на 8е августа, с Оксфорд Юнайтед. В игре примет участие Криштиану Роналду

Ну ещё есть товарняк 4 августа с Порту.

Foz1k 01.08.2006 23:24

Ван Нистелроя в "МЮ" может заменить Куйт

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил заинтересованность в приобретении форварда "Фейеноорда" Дирка Куйта. Как сообщает "Cпорт-Экспресс" со ссылкой на Times, Сэр Алекс рассматривает нападающего сборной Голландии в качестве потенциальной замены его соотечественника Руда ван Нистелроя, перешедшего недавно в "Реал". Отметим, что Куйта в своих рядах хотят видеть еще два английских клуба - "Ньюкасл" и "Ливерпуль".

Gryz 01.08.2006 23:25

Каррику дали в МЮ номер Кина

Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон заявил на пресс-конференции, что Майкл Каррик будет выступать под 16-м номером. Ранее под этим номером в МЮ играл Рой Кин. Об этом сообщают английские СМИ.
"Майкл прошел успешно медицинское обследование и в среду на пресс-конференции ответит на вопросы, - сказал Фергюсон. - Я сегодня его видел и сказал ему, что он будет играть под номером 16. Это его обрадовало. Думаю, этот факт придаст ему сил и вдохновит".
Будут ростить новую звезду команды?

Diмas 02.08.2006 02:26

После очень долгих переговоров Каррик всё же в МЮ.
И это всё, кого купил МЮ?

RedMate 02.08.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от xsander
Обращает на себя внимание, что Руни играет теперь под 10м номером:)

Это только в товаре. В прошлом сезоне ведь тоже много кто играл под странными номерами.:)

xsander 02.08.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Это только в товаре. В прошлом сезоне ведь тоже много кто играл под странными номерами.:)

но ведь десятка теперь свободна:) а Руни наша главная звезда. Вполне может взять себе 10ку

kr1d 02.08.2006 17:25

Гл. тренер Челси сказал, что МЮ и Арсенал будут главными соперниками в этом сезоне...полная инфа на manutd.ru

Team Spirit 02.08.2006 18:09

Главное чтобы Рафа это как личное оскорбление не воспринял :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.