Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

Sunstrike 17.08.2006 17:18

Ну я думаю, Бенитез очень грамотный специалист, и реализовать свой потенциал "красным" удасться. В этом году Ливрпуль должен быть не ниже второго места

No_Fate 18.08.2006 13:54

Нусс, Кейт все-таки едет в Ливерпуль, вчера подписал личный контракт. Осталось медкомиссию пройти, и можно экзаменовать незадачливых новичков Премьер Лиги. Хотя загадывать не будем - мало ли еще обнаружат в крови лошадиную дозу чего-нибудь веселящего, кто их знает, этих голландцев ;)
Итого имеем полный комплект по всем позициям. Приятно.

Пэ.Эс. На оф-сайте пишут, что Гонзалез какой-то бешеный гол Линкольну забил в позавчерашнем товаряке, ни у кого ссылочки нету?

RedsBleedRed 18.08.2006 13:59

Гол есть на офсайте, но там только по и-тикету - то есть, небезвозмездно. В других местах пока не искал.

Я, типо, вернулся, кстати, так что начинаем с завтрашнего дня махать Красным флагом. Завтра нас аж показывают с Шеффилдом по общедоступному каналу (22:15 по Москве). Судит Роб Стайлс из Портсмута - тот же кекс, что в марте свистел, когда ЛФК рвал Брумов 7:0 в Кубке. Воспринимаю, как хороший знак. ;)

No_Fate: Ну здравствуй. Заждались уже =)

Mr. Red 18.08.2006 15:15

На английских сайтах Ливерпуль называют чуть ли не основными соперниками Челси, кое-где читал, что полузащита Джеррард-Алонсо-Сиссоко круче Лампса и Ко. Похоже на то, что футбольная общественность предвкушает соперничество за первое место, а не за места в ЛЧ, как в 2005 и 2006.

Dark L0rd 18.08.2006 16:02

Составы та из 4ых фаворитов у всех хороши. Одно дело некоторым стабильности нехватает. Или травмы выкосят ключевых игроков а РАВНОЦЕННЫХ на замену нет. Вот и получается что вроде все есть а чемпионства нету вес равно.
Имхо за победу в ЛЧ мона простить даже например полностью прокаканый сезон. Так что все на штурм европейских трофеев. Нада Милану с Интером и Барсе с реалом задницу надирать. И показать какой футбол в Европе круче ;)
ну а так мой прогноз вашей команде 3-4 место, опять где-нить заглючите. Что очки растеряете конкретно.

RedsBleedRed 18.08.2006 16:44

На офсайте прошло, что Кейт успешно прошёл медосмотр и подписан - за сколько точно не говорят, конспираторы.

Dark L0rd, иди, лучше, денег поставь на это дело, а по мозгам тут не езди с прогнозами.

Team Spirit 18.08.2006 16:52

Цитата:

кое-где читал, что полузащита Джеррард-Алонсо-Сиссоко круче Лампса и Ко.
Читал, смеялся. (с)

Составчик у мерсисайдцев просто жуткий теперь... Белами, Пеннант, Куйт, Гонсалез... И не ясно чего ожидать, т.к по именам такая команда может бороться и за выживание в ПЛ, а может и за титул...

dk 18.08.2006 17:06

На BBC инфа о 10 мегапаундах. Нормально, хорошо провернули сделку.

Ну и, конечно, Кюйт то оказывается "мечтал" играть всегда в Ливерпуле )))

TS, и зря смеялся, по крайней мере пара Стиви-Чаби намного "подвижней" и "функциональней" пары Лэмпс+Эссьен/Баллак/Макелеле.

Mr. Red 18.08.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от d.k
TS, и зря смеялся, по крайней мере пара Стиви-Чаби намного "подвижней" и "функциональней" пары Лэмпс+Эссьен/Баллак/Макелеле.

Спасибо за поддержку. Я эту инфу по ходу не в анекдотах вычитал. Впрочем, через 10 месяцев увидим.

RedsBleedRed 18.08.2006 20:04

Я, вообще, плохо пока тут у вас ориентируюсь ;): чтобы понять, что Шаби - Стиви - Момо лучше, чем Лэмпс с приятелями, нужно об этом где-то читать? Мне достаточно одну игру посмотреть - как, к примеру, в воскресенье прошлое.

Пока только Гонзалез у меня вызывает вопросы, но, вроде, потихоньку разгоняется чувак. Теперь посмотрим, чего Кейт умеет, и можно отправляться за 19-м титулом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.