![]() |
Сегодня (18.01.2007) Бавария в товарищеском матче разгромила Саарбрюкен 5:1. Голы:3-Писарро
10-Салихамиджич 13-Швайнштайгер 63-Хаджи 73-Карими 80-Швайнштайгер Поздравляю Мюнхенцев. |
Да Баварии надо срочно делать покупки...
|
В своем последнем за зимнюю паузу товарищеском матче, "Бавария" встретилась с "Гамбургом". Благодаря голам Али Карими и Лусио сумели уверенно победить соперника и закончить зимнюю тренировочную программу на мажорной ноте.
"Бавария": Кан - Оттль, Лусио, Ван Бюйтен, Лам (61. Гёрлитц) - Карими (46. Фюрстнер), Ван Боммель (84. Хуммелс), Швайнштайгер, Салихамиджич (70. Лелль) - Писарро, Макаай (82. Вагнер) Голы: 0:1 Карими (6), 0:2 Лусио (24) |
Говорят, что Бавария не будит покупать, в это зимнее трансферное окно, ни кого, так что новичков можно и не дожидаться...
|
У меня возник вопрос к поклониикам Баварии, имеющим сведения о
ветеранах клуба (о тех кто играл в 98-99 годах). Инфо о них легко найти, кроме некоторых данных. Таких как вес, позиция на поле (в уточненном смысле: правый защитник и т.п.), а также ведущая нога. Вот список игроков. В скобках я указал, что неизвестно (интересует, также вес и ведущая нога у всех игроков). Lothar Matthaus (позиция) Jens Jeremies (позиция) Stefan Effenberg (позиция) Mario Basler (позиция, рост) (у этих четырех позицию хотелось бы из расстановки на матче с МЮ в финале Лиге Чемпионов). Carsten Jancker (нога, вес) Thorsten Fink (позиция) Bernd Dreher (нога) Thomas Helmer (позиция, рост) Thomas Strunz(позиция, рост) Пожалуйста, если кто-нибудь, что-то знает по теме, поделитесь. Заранее спасибо! |
Как я и сказал - мы сделали Баварию, 3-2.
|
Феликса Магата уволили из "Баварии"
По сообщению издания Bild, мюнхенская "Бавария" сегодня уволила наставника Феликса Магата за неудовлетворительные результаты. Во втором круге его подопечные сыграли два матча и оба неудачно, потерпев поражение и сыграв вничью. Действующий чемпион Германии скатился на четвёртое место в турнирной таблице. Преемник Магата пока не известен. |
неожиданно
Хитсфельд из бэк! |
Цитата:
Цитата:
|
Бавария проиграл первый матч под руководством Хитцфельда со счётом 3:0. Голы у Нюрнберга:Саенко, 13 (1:0); Шрот, 72 (2:0); Виттек, 86 (3:0)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |