Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5256)

Mikkie 28.05.2008 14:32

Во-первых "в Украине", а во-вторых у нас 13 чемпионств СССР + 12 украинских. Итого 25. 2,5 звезды.
От своей истории и достижений с момента создания клуба во времена оккупационного по отношению к Украине советского режима отказываться не будем.

Shakhtar Fan 28.05.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 527588)
Во-первых "в Украине", а во-вторых у нас 13 чемпионств СССР + 12 украинских. Итого 25. 2,5 звезды.
От своей истории и достижений с момента создания клуба во времена оккупационного по отношению к Украине советского режима отказываться не будем.

Ну это уже вам решать. Мне от этого не холодно, ни жарко. Мне только жаль, что Динамо от своей блистательной игры отказалось.

XAOC 28.05.2008 17:19

шахтёр подписал очень хорошего молодого игрока сборной Боливии Марсело Морено...
Лично я смотрю обзоры чемпионата бразилии он там чуть ли не в каждом матч забивает!!! и коментаторыы говорили что он уже оч хочет в европу... ждите) на мой взгляд отличнейшее приобретение!

Mikkie 28.05.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 527660)
Ну это уже вам решать. Мне от этого не холодно, ни жарко. Мне только жаль, что Динамо от своей блистательной игры отказалось.

Ой, как можно жалеть о плохой игре соперника ? Помоему это было сказано просто чтобы зацепить, угу.

Shakhtar Fan 28.05.2008 18:08

Mikkie дело не в этом. Прсто я жалею о плохой игре Динамо в ЛЧ. Я скачивал матч Барселона-Динамо 97 года. И это просто была супер игра от Динамо. Именно о такой игре я скучаю. А в чемпионате я всегда болею за Шахтёр.

Shakhtar Fan 28.05.2008 18:15

«Шахтер» усилился Худжамовым

Сегодня, 28 мая, ФК «Шахтер» подписал контракт с одним из самых одаренных украинских голкиперов Рустамом Худжамовым. Сумма трансфера за 25-летнего вратаря ФК «Харьков» составляет 582 тысячи гривен. Соглашение с донецким клубом рассчитано на 5 лет.

Рустам Худжамов родился 5 октября 1982 года. Рост – 191 см. Вес – 85 кг. До перехода в «Шахтер» Худжамов был основным вратарем ФК «Харьков», где стабильно выступал три последних сезона. За это время Рустам Худжамов провел 58 поединков в высшей лиге, причем все в стартовом составе, и пропустил 61 гол.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Mikkie 28.05.2008 18:53

Гг, пусть еще СаШу и Кернозенка купят.

Shakhtar Fan 28.05.2008 23:30

Mikkie не купим мы вашего СаШу. Не сделаем столь приятную покупку для болельщиков Диннамо.

Mikkie 29.05.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 527856)
Mikkie не купим мы вашего СаШу. Не сделаем столь приятную покупку для болельщиков Диннамо.

Ну это вобще-то был сарказм по поводу количества и "текучести кадров" вратарей в вашем клубе. Хорошо что хоть Шуста львовянам отдали.

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 527972)
по правилам русского языка именно "на Украине".
СЗОТ.

Чтобы без лишних вопросов и пустопорожнего трёпа, официально и чётко :

http://www.embrus.org.ua/
Посольство Российской Федерации в Украине.

Как кому-то бы не хотелось - нет такого правила.
На Багамах, на Таити, на Маршалловых Островах. В Австрии, в Швеции, в Германии, в Украине.
Советую запомнить.

Varga 29.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 527996)
Ну это вобще-то был сарказм по поводу количества и "текучести кадров" вратарей в вашем клубе. Хорошо что хоть Шуста львовянам отдали.

Чтобы без лишних вопросов и пустопорожнего трёпа, официально и чётко :

http://www.embrus.org.ua/
Посольство Российской Федерации в Украине.

Как кому-то бы не хотелось - нет такого правила.
На Багамах, на Таити, на Маршалловых Островах. В Австрии, в Швеции, в Германии, в Украине.
Советую запомнить.

Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Грамота.ру

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.