Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Ajax" (Amsterdam, Netherlands) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5259)

Karel 08.11.2006 17:14

Ха...о чемпионстве-то думать сегодня не следует)пройдена только треть дистанции,а на носу-матч с отстающим на 2 очка ПСВ...
З.Ы Да еще Хейтинга дисквалифицирован очень некстати(а Фарфан не дремлет...

pirat1 11.11.2006 09:16

Аякс – Гаага – 2:0
«Амстердам-АренА», Амстердам, 7909 зрителей

Аякс: Стекеленбург, Огарару, Стам, Григера, Вермаэлен, Мадуро (46, Эмануэльсон), Перес (58, Рохер), Линденберг, Розалес, (70, Митя), Хунтелаар, Маначурян

Голы: 1:0 – Стам (8, пас - Розалес)
2:0 – Хунтелаар (65, пас – Розалес)

Вся игра длилась лишь до восьмой минуты, когда Стам забил свой первый гол за клуб в официальных матчах. После такого блицкрига встать с колен «зелено-желтые» уже не смогли. А конечный счет установил Хунтелаар на 65 минуте с передачи все того же Розалеса. Клаас-Ян, кстати, мог и не ограничиться одним мячом: у него было еще как минимум три стопроцентных момента, но, видимо, вчера у форфарда было чересчур благодушное настроение, и он решил не добивать и без того пришибленных гостей.

Sunstrike 12.11.2006 09:17

Чемпионат Голландии достаточно зрелищный, но вся проблема в том, что, вот уже который год за чемпиоство сражаются только Аякс и ПСВ. Есть ещё конечно АЗ и Фейноорд, но ничего особо вразумительного они противопоставить не могут.
Цитата:

Аякс – Гаага – 2:0
Видел обзор. Имели подавляющее приемущество. Могли выйграть крупнее, но наверно не захотели

Karel 12.11.2006 20:01

Чемп Голландии,наверное,имеет самый высокий показатель по количеству нападающих на команду)почти все 4-3-3 играют.
З.Ы Хунтелар,наверное,понимает,что 2 раза подряд дубль или хет-трик сделать тяжело-оставил боезапас на ПСВ))

Sunstrike 17.11.2006 17:31

Хех, наши потенциальные новички:
Кану и Давидс хотят назад в "Аякс"
Цитата:

Один из лучших бомбардиров премьер-лиги, нападающий "Портсмута" нигериец Кану заявил, что хочет вернуться в амстердамский "Аякс": "В "Аяксе" я повзрослел и сформировался как игрок, там мои корни. И я действительно очен хочу туда вернуться. Эдгар Давидс тоже хочет вернуться. Я думаю, мы с ним хорошо бы вписались в команду". Тридцатилетний Кану играл в "Аяксе" с 1993-го по 1996-й год, забил 26 мячей, и выиграл в составе "Аякса" лигу чемпионов в 1995 году, сообщает "Спорт сегодня".

Karel 17.11.2006 18:29

Вообще имхо странно как-то.Во-первых,ну ладно Давидс,но Кану года три бродил по английским лигам и клубам и только теперь,похоже,всерьез напомнил о себе-и вот тебе раз.Во-вторых,при всем уважении к Давидсу и Кану,Аякс скорее кормушка Европы,чем приют.Пример Стама оказался заразным)Хотя в квалификации игроков сомнений нет.И еще,помимо мнения Кану,интересно узнать мнение тов.Тен Кате))

Karel 19.11.2006 21:16

Аякс-Твенте 1-1(0-1)
Снейдер,48
Два домашних матча-1 очко.Чемпионский график....
Тем временем(оффтоп):
Матч 13-го тура чемпионата Голландии между "АДО Ден Гааг" и "Витессом" был прерван во втором тайме, после того как на поле выбежало около сотни болельщиков хозяев, сообщает СЭ. Отметим, что к этому моменту со счетом 3:0 выигрывал "Витесс".
Гы...эт называется "заморозили счет".Читеры!))

Sunstrike 24.11.2006 03:02

Кубок УЕФА:
Спарта (Прага) - Аякс (Амстердам) 0:0.
Могли спокойно выигрывать. Но где-то не повезло, а мож просто силы берегли...для Зульте :)

pirat1 25.11.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 266960)
Кубок УЕФА:
Спарта (Прага) - Аякс (Амстердам) 0:0.
Могли спокойно выигрывать. Но где-то не повезло, а мож просто силы берегли...для Зульте :)

Судя по составу:
Аякс: Стекеленбург, Огарару, Стам, Вермален, Гарсия, Хейтинга, Снейдер (92, Розалес), Эмануэльсон, Хунтелаар (40, Линденберг), Розенберг (67, де Мул)

Не очень то они хотели выигрывать.Удаление Эмануэльсона на 40 минуте "больно"ударило тренера.Уменьшилась возможность для разнообразия.Пришлось снимать Хунтелаара для укрепления позиций...

Sunstrike 01.12.2006 05:40

Аякс - Эспаньол 0:2
Вот так, атакуя весь матч, умудрились проиграть. Чем-то напоминает матч с Копенгагеном..Жаль. Но да ладно. Чтобы выйти в 1/16 надо не проиграть Варегему с разницей, больше 5 мячей... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.