![]() |
Цитата:
Проголосовал за Адик. Только потому, что действительно любимая фирма |
Jako, что за Jako =) Puma, Adidas, Nike самые раскрученные, но если про одежду, буцы например у меня пума =)
|
у Nike дизайн одежды очень прикольный, а Адидас просто очень сильно разрекламирован
|
Цитата:
Кстати, сегодня в троллейбусе увидел новую модификацию "Адидаса" - "Abdidaz". Как-никак, а я такой марки ещё не видел. :) |
Адидас покупаю. Нравится дизайн, и цены приемлемые у них.
Найк не нравится совсем. Слишком много навязчивой рекламы было :) Хотя соглашусь, что последняя "Не дай себя остановить" - шедевр :) |
Adidas. Удобно, красиво, недорого. Также нравится Nike и Reebok.
Если рассматривать рекламу, то Найк и Адидас делают всех подряд, очень продуманные и креативные у них идеи - Невозможное возможно, не дай себя остановить, просто сделай это и тд....Пуму уже больше рассматриваю как гламурно-спортивную марку! |
как никрути но Рибок самое то =)
|
http://fans.com.ua/uploaded/17358.jpg
Кто тут спрашивал про Jako? :) P.S. Кто не понял посмотрите на перчатки. |
Jako,на сколько я слышла в основном вратарскую форму и делают.
проголосовал за adidas,только потому что есть пара вещей. просто сейчас понял,что найк,что адидас-фигня все это.если конечно покупать там бутсы или чёто то такое то да.зачет.а так.чтоб чисто носить-бред. покупал я там кроссовки.стоят 3200.4 месяца-и им грубо говоря капец. купил в DC номральные кеды-полгода как новенькие. |
Я одеваюсь исключительно на базаре, и делаю это с хорошим фуксом.
ИЗ спортивной одежды, мне нравится серия костюмов адидас, сзади еще СССР написано(престижно очень), а кросовки dama, очень кстати удобные за 280р.Я ваще не понимаю нахер пукпать в фирменых магазинах, если на базаре все есть причем торг уместен. Ab(d)idas рулит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |