![]() |
Собственно, что-то мой Logitech RumblePad 2 шалить стал, да и возраст уже 2 года. Пора докупить к нему партнера. Вот и выбор опять свеляся к 2м кандидатам...
Logitech ChillStream - кто держал в руках ? Удобно ли управление стиками ??? Logitech Wingman Rumblepad 2.... Тут я думаю представлять его не надо. У кого есть мысли .... |
Люди, подскажите что делать: геймпад - logitech wingman.
при настройке управления в ФИФА07 не хочет назначаться кнопка с(то есть 3 поп порядку на геймпаде.). сначала думал вообще не работает и даже хотел идти мнеять, но в других играх работает. Помогите, а... |
У меня такая беда. При настройке управления в ФИФА07 включаю вибрацию, сохраняю и начинаю играть. В игре вибрации нет. Возвращаюся в настройки, а там уже вибрация отключена!!! В чем проблема? Джостик вибрацию поддерживает 100%.
|
вибрация все-равно только при попадании в штангу и пробитии пенальти включается. она не нужна по большому счету.
ИМХО |
Цитата:
|
Лично у меня Logitech Precision Gamepad. Нет ни аналогов, ни вибрации. Всё гениально и просто. Работает без проблем во всех играх (которые есть у меня)
|
Цитата:
|
SRTxIceman Нет, случайно не тот. А жаль...
|
Цитата:
|
Пацаны вы не знаете как джойстик от сони подключить к компу, я просто слышал что так можно но не знаю как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |