Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Не могу засунуть никак... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=766)

BEe Kirik 26.08.2008 22:12

я прочел эротичнее :D

Паштет 26.08.2008 22:18

Я сначала тему прочитал вообще как "не могу засунуть ночью"

ManV 26.08.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Паштет (Сообщение 571882)
Я сначала тему прочитал вообще как "не могу засунуть ночью"

поэтому сразу и зашел :D

maccarty 27.08.2008 06:17

2-ой раз за это лето, в это время еще не сплю...:o СЗОТ

Динамовец 27.08.2008 06:52

Работать единственый вариант, раньше ложился как придеться и во скоклько придеться теперь с работу, дай Великий бог ктулху, прихожу в час два ночи, пока душ, хавчик и спать, а вставать надо в 6-30 и снова на работу (тяжела работа програмиста), но это конечно не всегда так, но все же как только до дома добераюсь ложусь спать, ведь все таки есть девушки, футбол еще посмореть надо, вообщем на сон мало времени... в сутки 5-7 часов этого вполне достаточно..и о бессонице можно забыть даже что это такое..а вот раньше мучался..

Паштет 27.08.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 572039)
Работать единственый вариант, раньше ложился как придеться и во скоклько придеться теперь с работу, дай Великий бог ктулху, прихожу в час два ночи, пока душ, хавчик и спать, а вставать надо в 6-30 и снова на работу (тяжела работа програмиста), но это конечно не всегда так, но все же как только до дома добераюсь ложусь спать, ведь все таки есть девушки, футбол еще посмореть надо, вообщем на сон мало времени... в сутки 5-7 часов этого вполне достаточно..и о бессонице можно забыть даже что это такое..а вот раньше мучался..

Привет, напиши кряк для сталкера ^_^

AntiBerezutskiy 27.08.2008 09:17

Цитата:

Он по другому профилю.

Может приступим к обсуждению "Не могу заснуть один"?

Цитата:

Чай содержит изрядное количество кофеина (кстати, его в чае больше, чем в кофе), а кофеин - бодрит. К тому же сахар - это глюкоза, основной источник энергии. Получив много энергии вряд ли захочешь спать
Действительно содержит, но совсем не означает что именно из-за этого тонизирует. (в Коле тоже он есть, но попробуй ка ее напиться)
Сахар - это прежде всего сахароза, состоящая из остатков глюкозы (тут ты прав) и фруктозы. (несколько другой эффект) ПОэтому источником энергии является, но скажем так запсной, а не "сиюминутной".
Вообще рекомендуется крепкий чай скорее чем сладкий.

Цитата:

а если больше одного значит можешь заснуть?
Да, энное число кувырканий и телодвижений - и после спишь великолепно (я про женский пол рядом)

Цитата:

ну тут тоже физическая работа
В принципе да, хотя есть варианты

Цитата:

снизу?
да. пусть другие работают

Паштет 27.08.2008 09:19

а если больше одного значит можешь заснуть?
Цитата:

Да, энное число кувырканий и телодвижений - и после спишь великолепно (я про женский пол рядом)
ну тут тоже физическая работа :)
Цитата:

В принципе да, хотя есть варианты
снизу?

Динамовец 27.08.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Паштет (Сообщение 572056)

мдя...ну это точно не мой профиль...работа в организации (мы не пираты), и вообще пользуйся лицензионной продукцией скажи нет пиратству...

КНЯЗЬ ИГОРЬ 27.08.2008 19:32

Я обычно засыпаю на диване, когда громко работает телевизор и горит весь свет) Действует безотказно))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.