![]() |
Цитата:
|
Быш уже надоел со своей отмазкой нет игроков! Ну дак улучште селекцию, чем вы там раньше занимались?! В шахматы играли? Ладно поражение, но чтоб с таким счётом...это не есть гуд!
|
|
Feniks, ваще-то я не ною. И обвинил ни Ваню ни Быша. Результат сам по себе удручающий. И если тебе посрать с каким счётом они продули, то мне - нет. Я болею за команду в любых матчах. А счёт 0:3 - это отстойный счёт. И не надо тут как малым детям объяснять, мол, сборы, наигрывание - это всем понятно, но и при этом можно порадовать болельщиков, а можно расстроить. Я расстроен.
ПС. Фотка хороша, надо обои такие сделать. |
Муж, а я не к тебе лично обращался, а ко всем, кто пишет поднобные посты. Это даже хорошо, что команда проигрывает. Значит изначально, Бышовец делал что-то неправильно, и будет менять свои подходы, приоритеты и так далее. Лучше было, если бы это стало ясно уже после начала сезона? Нет конечно. Вот поэтому я и говорю, что ничего страшного не произошло, ровным счетом
|
Не ребят, здеся чет ни то. Команда не играла основой и должна была показать хоть какой-нить футбол, но 0-3 - это не счет. Увидев состав, первое, что приходит на ум: вот Быш собрал основу и начинает ее наигрывать вместе, про тактику речи пока идти не может, потому что матчей до этого мало было. Но все равно с выводами спешить не стоит: все еще впереди.
|
все норм на муслина в межсезонке тоже гнали и вообще не расстраивайтесь или забыли? : "эй парнишка надо верить , верить в свой любимый клуб..."
з.ы. 2 feniks а как же печенюжка ? как ты мог((((((( |
Цитата:
какой ещё может быть настрой,когда в команде новый коуч и ему надо доказывать своё местонахождение в составе? :) видимо,так Быша "ценят" :rolleyes: |
Ну вот и подкрепление.
Локомотив готов выложить 5 млн евро за 29-летнего атакующего полузащитника «Селтика» Иржи Ярошика, который не всегда получает место в основе «зеленых», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, уже в ближайшее время представители железнодорожников вылетят в Глазго, чтобы начать переговоры с руководством «кельтов». «Селтик» выкупил чеха у «Челси» всего за 4 млн долларов, - рассказал источник «ТД». – «Локо» в отличие от шотландского клуба в состоянии предложить бывшему хавбеку ЦСКА более высокое жалованье. На днях скауты москвичей встретятся с футболистом, чтобы обсудить условия личного контракта». И не говорите мне чтоб я больше верил этой газете. Защитник "Томи" Вейич может пополнить "Локомотив" Защитник "Томи" и сборной Хорватии Хрвое Вейич в ближайшее время может покинуть команду Валерия Петракова. Сейчас хорват находится на родине, а интерес к нему проявляет "Локомотив". "Вейич объявил, что по семейным обстоятельствам не может оставаться в нашей команде, - сообщил первый заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - У него маленький ребенок, а жена не может постоянно проживать в Томске. В этой ситуации клубом было принято решение выставить футболиста на трансфер, чтобы трудоустроить его до окончания его контракта с "Томью". Источник: СЭ |
Мне кажется обоим трансфеам этим не суждено сбыться,хотя если всётаки это юужет ,то они очень хорошо укрепят состав
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |