![]() |
да какие они свои... мусора( не ФК Динамо) низший слой..
|
Цитата:
|
Да прочитал, думаю правительство хочет легализовать такие движения как скин хеды и прочее, но думаю это тема создана не для обсуждения этой проблемы так что давайте оставим обсуждение и будем спокойно все болет за самый великий клуб Динамо!!!
|
Прочитал.Все равно не сходится.Ни за что ни про что людей нельзя ну хотя бы даже бить.Представьте вы идете по уличе на вас налетают и избивают так на всякий случай чтоб был порядок.Ради кстати говоря вашей же безопасности.Вообще надо ездить видимо группами по 10000 чтоб если че всем вместе отпор давать)).
|
Я просто в шоке, такие два последних поражения... 3-0, 4-0, опять у меня на душе кошки скребут, до сих пор не могу поверить в результат... ДИНАМО соберись я в тебя верю.... ВПЕРеД ДИНАМО!!!
|
Луч-Энергия-Динамо М 0:1, гол на 56 минуте матча забил Дани - блин Дани вообще классно играет - лучший игрок последних матчей.. ДИНАМО Вперед!!!
|
С победой чуваки - 1 момент - 1 гол. Реализация на высшем уровне. Эх, нам бы Данни:(
|
perevozchik712
Вам бы еще стадион нормальный. И поле ровное)) А наши еле-еле удержались. Везет, блин. Впрочем - это возвратка за Питер похоже... |
Цитата:
А поле у нас в принципе неплохое обычно, просто три игры домашних подряд играли то в снег, то в дождь... |
Московское «Динамо» пополнится эквадорским нападающим
Нападающий эквадорского «Насьоналя» Кристиан Бенитес в июле перейдет в московское «Динамо». Футболист подпишет со столичным клубом контракт на четыре года. Об этом сам Бенитес сообщил в интервью RTU Television. «Все решено. «Динамо» - отличная команда. Она всегда в числе лидеров, играет в Лиге чемпионов(!). Я ожидаю вызова из Москвы, чтобы пройти медицинское обследование», - заявил Бенитес, который, как видно из его слов, не слишком хорошо разбирается в российском футболе. http://sports.ru/football/2979919.html Это молодое дарование сборной Эквадора. Результативный форвард, обладающий высокой скоростью. «Игрой за клуб «Чучо» доказал всем, что достоин сборной», - считает тренер «Эль-Насьоналя» уругваец Вильмар Кабрера. Впрочем, мнение других специалистов полярно. Считается, что Бенитесу еще рано играть в сборной, и поездка в Германию для него – лишь аванс. Несколько лет назад Бенитеса болельщики знали как сына Эрмера Бенитеса по прозвищу «Пантера», одного из самых ярких форваров в истории эквадорского футбола. Однако своими голами за клуб перестал быть «сыном того самого». Говорит, что если бы не стал футболистом, занимался бы компьютерами. Один из лучших в сборной мастеров компьютерных игр. Дата рождения: 01.05.1986 Рост: 168 Вес: 68 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |