![]() |
DRUN, малолетка - это не обязательно человек пубертатного возраста. У меня масса знакомых, едва разменявших 14-15 лет, но вполне адекватных, взрослых по поступкам, отвечающих за свои слова. В то же время я знавал достаточно дебилов возрастом в 20 и больше лет (рекорд - сорок с лихером - был у одного воронежца, подвизающегося, кстати, на ниве педагогики).
Возраст, конечно, немаловажен - но не определяет. Большинство наших посетителей, при возможных недостатках кого-то из них, не опускается до воровства и пиздобольства и их за это можно уважать. Я понятия не имею, сколько лет гражданам с фифаныны. Но по поступкам они - малолетки, сопливые пионеры и юные чмошники. НеИМХО. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. |
Akar,Дани,wl как же не стыдно материться! ;)
Не превращайте своими матами ф-сайт в фифанн. СЗОТ |
Просто представил, что Бо дал интервью по поводу РПЛ07 не в "депо", а на 1-м канале (или в край на МузТВ в "Геймзоне"). Типа, "отличное качество, долго делали, качайте бесплатно, привет вегуду". Потом приходит народ и после скачки мода решает прошвырнуться по наиболее "горячим" темам, а тут у нас похлеще чем у Соловьева в "К барьеру".
:) |
Как-то вот этот замечательный "кусочек" проскользнул мимо общего внимания:
Цитата:
Цитата:
"Благодетели" хреновы... |
аж нет слов. Может их обратно разбанить?
|
Цитата:
|
Akar
ты вроде не мальчик? Закрой тему, смтр., что творится сплошной мат стоит, обвинения. Скажу честно РПЛ качал от фифанн и играл ( то что украли материал, это плохо ), но всеравно с вашей РПЛ не сравнить и вы это знаете, так зачем загрязнять форум? так к тому же спорить с идиотами с фифанн ( региться 5 раз - самый настоящий дебелизм ). P.S. А клево Блейд отмазался, что это ф-сайт сделал клона Блейда ( смехно ) |
Цитата:
СЗОТ |
Надо будет зайти на фифанн,может там моего клона создали и обсирают когото! :D
|
Vinny Puh ,не стыдно чот=(
Фенегс,улыбун блин=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |