![]() |
Islam Said, ну судя по интервью Федора и его менеджера, нет, не прописано.
|
Соперник, хоть и не молодой, сегодня превзошел Федора, думаю Феде еще рано завершать карьеру, можно и до сорока блеснуть. Обидное поражение действительно, пропустил аперкот, который по началу я не заметил. Если бы и рефери не остановил бой, думаю что Хендерсон взял бы поединок во втором, или же третьем раунде. Удачи Феде ;)
Добавлено через 3 минуты Sunstrike, кстати, да. В интервью Федор не исключил что продолжит карьеру. |
Жалко Федю.
Мне кажется, как бы это было не прискорбно, на такой ноте, но надо завершать карьеру... |
Федор рискует превратиться в Роя Джонса сегодняшнего образца(
одни и те же Сдюшорские тренера и тренировки, одни и те же проверенные спаринг-партнеры, одна и та же психологическая подготовка:( либо что-то менять, либо уходить. |
Сейчас несколько раз пересомтрел. Американец бой конечно вел, но как то по-моему слишком стремительно судья завершил бой после нескольких ударов Хена.
Да и еще - удары лежачему в затылок разрешены? |
Цитата:
|
Остались здесь поклонники мма? Или никто не видел, как провалили Ронду Роузи? :) Хотя меня больше удивило поражение Доминатора. Пиздюк знатно навалял Крузу, хотя известно, что чемпион ( теперь уже экс) может драться намного лучше. Но Гарбранд был быстрее, точнее, да ещё и издеваться успевал по ходу боя. В общем, да, все по делу, засиделся Доминатор в чемпионах, но вангую, что Коди отдаст титул уже на первой защите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коди красавчик, впервые так явственно ощутил некую шахматность в ММА, когда человек знает приемы и комбинации соперника наперед. Просто взял и разобрал соперника, по другому не скажешь. Крайне был огорчен отменой боя Веласкеса и Вердума. Но в итоге эвент все равно понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |