Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Sunstrike 31.07.2011 22:23

Islam Said, ну судя по интервью Федора и его менеджера, нет, не прописано.

ReD.DevIL 31.07.2011 23:11

Соперник, хоть и не молодой, сегодня превзошел Федора, думаю Феде еще рано завершать карьеру, можно и до сорока блеснуть. Обидное поражение действительно, пропустил аперкот, который по началу я не заметил. Если бы и рефери не остановил бой, думаю что Хендерсон взял бы поединок во втором, или же третьем раунде. Удачи Феде ;)

Добавлено через 3 минуты
Sunstrike, кстати, да. В интервью Федор не исключил что продолжит карьеру.

ArminVanBuuren 01.08.2011 02:27

Жалко Федю.
Мне кажется, как бы это было не прискорбно, на такой ноте, но надо завершать карьеру...

Федайи 01.08.2011 03:03

Федор рискует превратиться в Роя Джонса сегодняшнего образца(
одни и те же Сдюшорские тренера и тренировки, одни и те же проверенные спаринг-партнеры, одна и та же психологическая подготовка:(
либо что-то менять, либо уходить.

MediaM 01.08.2011 12:29

Сейчас несколько раз пересомтрел. Американец бой конечно вел, но как то по-моему слишком стремительно судья завершил бой после нескольких ударов Хена.
Да и еще - удары лежачему в затылок разрешены?

yonk 01.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 931684)
Да и еще - удары лежачему в затылок разрешены?

Запрещены. Но в такой ситуации судьи закрывают глаза, почему-то...

Sunstrike 01.01.2017 10:11

Остались здесь поклонники мма? Или никто не видел, как провалили Ронду Роузи? :) Хотя меня больше удивило поражение Доминатора. Пиздюк знатно навалял Крузу, хотя известно, что чемпион ( теперь уже экс) может драться намного лучше. Но Гарбранд был быстрее, точнее, да ещё и издеваться успевал по ходу боя. В общем, да, все по делу, засиделся Доминатор в чемпионах, но вангую, что Коди отдаст титул уже на первой защите.

yonk 11.01.2017 02:29

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1621287)
Или никто не видел, как провалили Ронду Роузи?

Видели. А нефиг было фотосессии устраивать в тп-стиле... Вот карма бойцовская и пострадала - на фоне бразильянки откровенной девочкой выглядела. :D

Федайи 11.01.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 1624266)
Видели. А нефиг было фотосессии устраивать в тп-стиле... Вот карма бойцовская и пострадала - на фоне бразильянки откровенной девочкой выглядела. :D

Не забывай еще про "грязный армянский бокс":)) ЖММА просто тоже не стоит на месте и Ронда с ее вечным сблизиться, перевести в партер и сделать армбар, рисковала остаться позади, тут и подоспел убер-тренер чемпионов Тарвердян, внушивший Ронде, что ее бокс - это как минимум Мейвезер на изичах:) ну а дальше - два ужасных нокаута. Тут либо менять тренера, либо уходить в кино, как Карано.

Konstantin 11.01.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1621287)
Остались здесь поклонники мма? Или никто не видел, как провалили Ронду Роузи? :) Хотя меня больше удивило поражение Доминатора. Пиздюк знатно навалял Крузу, хотя известно, что чемпион ( теперь уже экс) может драться намного лучше. Но Гарбранд был быстрее, точнее, да ещё и издеваться успевал по ходу боя. В общем, да, все по делу, засиделся Доминатор в чемпионах, но вангую, что Коди отдаст титул уже на первой защите.

Sunstrike, живы еще, курилки! Смотрю последний год все UFC в прямом эфире. Прям подсел. Не обошел вниманием и Нуниш с Рондой. Лепота! Как девочку из детсада выстегнули. Не то чтобы я ненавистник Ронды... Я вообще никого не ненавижу.:) Но уж очень нравится, когда огребают такие пафосные расфуфыренные люди как она или Коннор. Кстати, надеюсь Коннору тоже накидают в 2017. Желание не загадал, но буду ждать.:)
Коди красавчик, впервые так явственно ощутил некую шахматность в ММА, когда человек знает приемы и комбинации соперника наперед. Просто взял и разобрал соперника, по другому не скажешь. Крайне был огорчен отменой боя Веласкеса и Вердума. Но в итоге эвент все равно понравился.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.