![]() |
2003 год - первая игра ,нечто невнятное от акеллы "Стальной кулак" :D
До этого были : Сега- вся классика (МК, Голден Экс и тд и тп) ПС1- самое первое ,что было Tekken 3 |
бгг, моей первой игрой был "Веселый лунопарк":)
А первый комп был Пентиумом 3/850мгц, видео Джи Форс какой-то/32мб, оперативы 128 мб, хард на 20 гиг и миллениум сверху:) Все это было в 2002 году:) |
Давно же это было :p
Денди и Сеги были, естественно. Ну а первый ПК - если не изменяет память, Пентиум 166, с 16мб ОЗУ ну и т.п. Первая игра на нем - Resident Evil 2 (Обитель зла). Да и то, частенько, во время игры, компьютер зависал :o Но было весело :) |
Классная тема =)
Сразу воспоминания :) Комп был у меня с самого-самого детства, но я его как-то не особо любил) Первые игрушки были ещё до школы, всякие сапёры, ещё какая-то игра, стратегия, с роботами, вообще не могу вспомнить что это было. Вормс, НФС, ГТА, марио тот же. Даже и не вспомнить так :) В основном играл мой брат старший, а я смотрел как он играет) Когда его дома не было я играл, обязательно какую-нибудь миссию ему запарывал, он мне долго объяснял как там играть и т.д. Приставок никогда не было, у моего двоюродного брата была денди какая-то, я ему даже завидовал немного, любил к нему в гости приходить и поиграться) Я даже и не знаю что у меня был за комп первым =) Наверное совсем уж древний. |
Не помню комп, а впервые играл в duke 3d у отца на работе.
|
Легендарный Wolfenstein.
|
Не помню, как игра называется, помню только то, что там надо было шариком выбивать блоки, а сам шарик ловить ковриком =)
|
Мой первый комп... Я и сейчас за ним сижу ХДДДД зимой 2003ого брал =) А игра - Pokemon Trading Card Game 2 и шароварка Wonderland =) это было до покупки компа... В школе =)
|
Первый на работе у отца, Apple. А свой пень 3, а первой игрушкой было ЕВРО 2000.
|
FIFA 2002 и Call of Duty... Эх...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |