![]() |
В основном снятся девушки и всякая нереальная фигня. Типо я лечу с пятиэтажки с парашютом или плаваю на кресле в море.
|
Чё-то даже не могу вспомнить хотя бы один мало-мальски связный сон. А вот ощущение дежа-вю у меня очень часто в реальности встречается. Вот хочу спросить: вам снятся цветные сны или серые?
|
перед WCG мне только NFS и снится ;)
|
Странно, но до сих пор снится армия (85-87г.), причём всё в тех же местах, т.е. Монголия. Последние пол года часто снится умерший в ноябре 06-го отец...:( Девчёнки всё ещё "приходят" по ночам, как старознакомые, так и неизвестные... Страшные, только про мою машину: то угнали, то припаркованную задели (такое и в реальности было), то штрафуют за неправильную парковку.., а, нет, это уже на самом деле..:)
Да, ещё вспомнил, как минимум раза 2-3 в год (уже давно) снится 3-я мировая, жуткое зрелище я Вам доложу... |
А мне снится Нападение Инопланетян на нашу планету Всё рушится,
взрывается и т.д. И ещё снится интернет,футбол ну какже без девушек! |
Снится всякая фигня, и потом такое ощущение, что жизнь повторяется...
То ли это мне снилось, потом всё в реале, то ли и вправду повторяется, но не которые сны, в реале точно были (сначало сон, потом реальность) |
Оказывается не один я такой!
|
У меня тоже что-то такое происходит.
Вот недавно приснилось, что смастерил один ява скрипт. Через несколько дней так и произошло. Хотя в основном мне снится сумбур: все подряд: начиная с девок и изобретений и заканчивая какими-то отщепенцами и станциями метро :D |
Я тоже что-то нормального сна не вспомню, но свою игру за сборную России, приснившуюся год назад, не забуду... Хотя вот недавно приснилось, что я один из тех, кто на острове в сериале "Остаться в живых".
|
Последнее время снится разная херь про работу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |