![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2)Нет, не понятливее. Что, Вагнер ? Совсем не давно ЦСКА доказал всем, что и без Вагнера они много умеют. Неудачный пример. 3)Это подколка была, или как ? Да, "Гамбург" это испытал. А чего первый круг то не уместно ? Скажи вот, что делать тренеру, кого выпускать, когда в чемпионате игрок у него груши околачивает, а в Кубке УЕФА вдруг показывает хорошую игру ?! Я не спорю, что Диего очень полезен, но не надо называть его отсутствие - главной причиной поражения. "Шахтер" ведь тоже не "Шинник", команда сильная и свое дело они знают. |
Sunstrike,
ну ладно, если аллегория не срабатывает на Вагнера, то Жиркова могу привести. Кстати, все против того же Шахтера. Все в том же КУЕФА. А в довесок еще с вашего треда куча комментов в стиле "ой как плохо на фланге без него" ;) Еще раз повторюсь - "клуб, играющий без своего лидера, никак не может играть лучше или также, как если бы играл с ним." Вы меня просто поражаете логикой, товарищи. Никто не говорит, что будь Диего, немецкий клуб взял бы чашку. Результат мог быть и таким же - это футбол. Но тот факт, что бразильца не было, повлиял на шансы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то просто такое ощущение складывается, будто все беды "Вердера" из-за отсутствия Диего. ЗЫ Эзил, кстати, тоже неудачный пример :) Парень хорошо сезон провел ;) |
Цитата:
Кстати, что будет с последним кубком Уефа? Отдадут "Шахтеру" на совсем? Или придется-таки вернуть в "музей"? :) |
Цитата:
|
Диего - лидер Вердера, но и без него команда может играть. Не надо говорить, что он забил дохерища голов, и только с помощью него Бременцы вышли в финал. Давайте вообще тогда всю команду уберем, пусть Диего играет, нуачо, он же лидер...;) :rolleyes: Пожалуйста, найдите игры где Вердер играет без него. Эту игру не счет. Там поймете. Даже если бы играл бразилец, сильно игра бы не отличалась, проиграли по делу.
Вообще, надо подождать трансфера Диего. |
Цитата:
|
Я уж не знаю, как там Вердер играет без Диего и как с ним, но то, что они пытались сделать после второго пропущенного гола - это нечто.
Команда элементарно не могла устроить самый тупой навал. Шахтер же все делал правильно и выиграл по-делу. Мои им поздравления. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |