![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц. Все было нормально, но совершенно неожиданно пропали комментаторы и музыка в меню. Как писали выше поставил в настройках звуковой карты колонки 2.1. Все заработало. :)
|
Кто-нибудь знает как вытащить из пса песенки?
|
а коды выйдет патч для ПСА чтоб команды норм были и формы ..???
|
Цитата:
|
Незнаю был ли такой вопрос но:Реально ли изменить камеру в игре?
Может есть какие-нить проги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, сорри, если не видел... Но как 5 гигабайтный файл превратить в 3?..Просто открыть раром образ и поудалять папки с названиями языков?)
|
Цитата:
|
Люди , помогите плиз ! У меня вот такая вот проблема:
Значит установил пес от Фарлайт, поставил кряк , захожу в игру - появляется чёрное окно ... висит оно около 10-15 секунд и вылетает ошибка ! "память обратилась по адрессу ...." и всё. Что делать ???? |
Взял с песве
Отмечаешь в настройках Nulify movie playback и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
На первой странице ссылка на программу для изменения скорости, не качайте, она с трояном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз,какие процессы можно безбоязнинно завершать чтоб ПЁС не глючил?????
Спасибо! |
Вам конечно виднее, но NOD32 говорит, что есть:)
|
Чё за фигня я переименовал команды из АПЛ и они не сохранились, и с карявыми именами та же фигня.
|
Народ коды патч чтоб норм лого были выйдет???
|
Цитата:
|
народ , подскажите! играю на макс. настройках при повторах всё сглаживается супер, но при самой игре видны не ровности на угловом флажке да и так при штрафном бьющий игрок не ровностный) у всех так?
|
Не могу найти китсервер для ПЕС 2008, помогите пожалуйста, выложите ссылочку )
С уважением |
У меня с ПЕСом такой прикол. Идёт отлично, но захожу с 4-5 раза. Первые три раза после того как захожу перезагружает комп(( А дальше как повезёт. Также когда в мастер-лиге пытаюсь сменить тактику или игрока тоже сразуже перезагружает комп((. Диск вроде нормальный, чё может быть???
|
Цитата:
|
Preston, на 1 стр. ссылка битая. Нет там китсервера.
Перезалейте китсервер куда-нить. 1.Кста, есть какой-нить пак с лицами, чтоб через китсервер юзать его? 2.Если нет, то скажите где брать лица и как их импортировать в игру? 3.Как забивать штрафные, можно ли крутить мяч? |
Цитата:
|
Почему у меня в РЕДАКТОРЕ ничего не сохраняется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял чтоб загрузить опции редактора чё нужно каждый раз в редактор заходить и нажимать загрузить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно в мастер лиге клуб поменять в конце сезона?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |