![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет f-корпорации - сомневаюсь, что имеет смысл, в России очень сложно сделать компанию прибыльной, уж больно зарплаты велики. Лично я свою ферму собираюсь на днях в Латвии или Литве открывать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, как лучше всего голд потратить?
И это, с ф-корпорацией круто, почему обязательно прибыль большую иметь? Так, что бы кормила ф-партию немного, если туда нужны деньги, а все остальное делить зарплатой, между ф-юзерами. Ведь, если что, любой ф-форумчанен пожертвует денег в ф-партию |
Цитата:
Хотя попробовать, безусловно, можно. Кстати, если нужна будет кандидатура для партии, я не против) Тем паче, времени до выборов ещё много, попробую вникнуть в политические дела) |
Да ладно, чет эт мы должны прогореть? вон, нам толкают хлеб и оружие по дешевке, и ничего, а мы завоюем рынок низкими ценами, или будем зарплату выдавать хлебом/оружием.
на счет булок зафрендил, вот теперь че делать, отправить туда денег а потом здесь, на ф-сайте написать, сколько я заказал? цена в простых деньгах 0.3157 руб |
Зарегистрировался в eRepublik около двух недель назад, ник в игре - abdyrda [13].
Приятно удивлен ценой хлеба от massbeat, но возник один вопрос: оплату за хлеб обязательно отсылать в голдах? или можно в рублях? + вопрос по голду: на что его выгоднее всего тратить? |
Цитата:
Цитата:
Smile, ты зачем трупа зарегистрировал? Кстати, всем, кто заказывает у меня пушки. Во-первых, цена снизилась обратно до 2.7. Думал, наоборот, вырастет, но войну наши политиканы какую-то унылую затеяли. Во-вторых, не обижайтесь, что я вам не отвечаю на письма - просто не успеваю, вас много. В-третьих, "спасибо" в ответ тоже можете не писать, мне не трудно :) |
Цитата:
А война расстраивает, да. |
Цитата:
|
А обьясните мне, что за война у нас сейчас? почему так много людей о ней плохо отзываются? Ведь наоборот стремились же к ней. вроде:)
|
вроде как на Китай напали по ошибке
|
По поводу хлеба - к сожалению вынужден приподнять цены, но совсем мало- теперь 10 булок стоят 3.40 рублей, что всеравно гораздо выгодней рыночной цены в еРоссии.
|
Цитата:
|
Кто знает - будут ли сегодня битвы? Или придется сидеть без дела(
|
maxomax, Kangwon - Россия
|
требуются 3.5 голда. Кто-нибудь одолжит на пару дней? :)
|
Олег Александрович, я могу одолжить, мне они на данный момент не нужны.
|
Цитата:
|
Вчера в тренировках достиг силы в 4.0, а после сегодняшней тренировки добавилось всего лишь 0.04. Раньше добавлялось по 0.1. Это нормально?
|
Цитата:
|
Как тут уже говорили - выгодней лечится подарками, чем золото переводить
|
Слушайте, а что мы не можем завалить корейцев?
|
Цитата:
lomax, а че зо здоровьем то не следим? Тебя же вроде лечили уже! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что уже и голд умудрился на веллпаки потратить. Если да, то мой тебе совет - регистрируйся заново. Если нет, пиши, будем придумывать что-нибудь. За 2 дня можно вернуть тебя к жизни. Дорого выйдет, конечно, но что делать. Цитата:
Это было бы для них слишком легкой участью. Кроме того, наш президент тупит и ломается. Или ты про восстания в Рьянгганге и Кангвоне? Так то тренировочные битвы. |
Цитата:
|
Цитата:
И на че лучше голд тратить, я так и не понял=( |
Что-то я не понимаю - как голосовать?(
|
Цитата:
|
На выборах в Конгресс
Все, вроде разобрался |
кому нужен мой голос на выборах?
massbeat перечислил 3.4 RUB жду булок:) |
Цитата:
|
На правах рекламы-незабываем про дешевые булки:
Цитата:
|
massbeat, не хочу заполонять инвентарь, давай высылай 7 батонов)
Денежки сейчас кину. Добавлено через 4 минуты Забыл поделиться разочарованием вчерашнего дня :) Полная подстава вышла со сражениями. Залез на сайт в мертвое время, воевать тупо не с кем. В итоге плюнул на это дело, потеряв тем самым лишние очки опыта за день. |
отослал всем по заявкам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |