Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

Олег Александрович 22.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 741122)
У меня скоро 16 лвл будет. 85 очков набрать осталось. :cool:
На счёт политики. Рулить партией может любой. Желательно к партии иметь партийную газетку, где будут писаться новости партии, пеар-акции и проч. проч.. Статьи сначала можно прямо здесь печатать, редактировать, а потом в партийную газету отправлять. Та же фигня с личными компаниями. Я, правда, ещё не до конца разобрался из чего идёт вычет зарплаты сотрудникам, но если это не завязано на вливании реала, то можно запросто организовать свою мега Ф-корпорацию. ;)

А можно делать монополистические сговоры? Ну допустим строители обьединившись назначают ту цену на строения, которые хотят видеть:D

No_Fate 22.11.2009 15:04

Цитата:

У меня скоро 16 лвл будет. 85 очков набрать осталось. :cool:

Я сегодня получу уже, как только приказа по атаке дождусь :)

Цитата:

Та же фигня с личными компаниями. Я, правда, ещё не до конца разобрался из чего идёт вычет зарплаты сотрудникам, но если это не завязано на вливании реала, то можно запросто организовать свою мега Ф-корпорацию. ;)

Реал для компании не нужен. Выплата идет за счет бабла на счету генерального директора (орги).
Насчет f-корпорации - сомневаюсь, что имеет смысл, в России очень сложно сделать компанию прибыльной, уж больно зарплаты велики. Лично я свою ферму собираюсь на днях в Латвии или Литве открывать.

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 741136)
А можно делать монополистические сговоры? Ну допустим строители обьединившись назначают ту цену на строения, которые хотят видеть:D

Можно. Но рынок слишком велик, чтобы это работало.

Che Guevara 22.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 741217)
Выплата идет за счет бабла на счету генерального директора (орги).

А оно у орги откуда берётся, если не из реала? :D

No_Fate 22.11.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 741231)
А оно у орги откуда берётся, если не из реала? :D

Ну, дык, медальки, уровни, бизнес там всякий :)

Che Guevara 22.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 741282)
Ну, дык, медальки, уровни, бизнес там всякий :)

От медалек голда на долго нехватает. На голд с медалек я, например, закупаюсь аптечками и качаю своего перса до посинения. :D

massbeat 22.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 741217)
Насчет f-корпорации - сомневаюсь, что имеет смысл, в России очень сложно сделать компанию прибыльной, уж больно зарплаты велики. Лично я свою ферму собираюсь на днях в Латвии или Литве открывать.

невыгодно. в день по 0.20 голда теряю как нех, ибо с булками перепроизводство, лицензий на экспорт мало, а на местном рынке полнейшая анархия.

No_Fate 22.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 741309)
От медалек голда на долго нехватает. На голд с медалек я, например, закупаюсь аптечками и качаю своего перса до посинения. :D

Дико неразумный вариант, кстати. Гифты в десятки раз выгоднее, если уж хочется побольше раз стукнуть.

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 741310)
невыгодно. в день по 0.20 голда теряю как нех, ибо с булками перепроизводство, лицензий на экспорт мало, а на местном рынке полнейшая анархия.

Я прикинул, с зерновой фермы 3-го уровня вполне реально иметь 0.5 голда в день. Не фонтан, конечно, но в России такую прибыль дает 4-ый уровень, да и то с переменным успехом.

IsXodus 23.11.2009 00:13

Кстати, как лучше всего голд потратить?
И это, с ф-корпорацией круто, почему обязательно прибыль большую иметь? Так, что бы кормила ф-партию немного, если туда нужны деньги, а все остальное делить зарплатой, между ф-юзерами. Ведь, если что, любой ф-форумчанен пожертвует денег в ф-партию

[pRoFi] 23.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 741555)
Кстати, как лучше всего голд потратить?
И это, с ф-корпорацией круто, почему обязательно прибыль большую иметь? Так, что бы кормила ф-партию немного, если туда нужны деньги, а все остальное делить зарплатой, между ф-юзерами. Ведь, если что, любой ф-форумчанен пожертвует денег в ф-партию

Тут фишка в том, что с большой долей вероятности ничего кроме убытков мы не получим.
Хотя попробовать, безусловно, можно. Кстати, если нужна будет кандидатура для партии, я не против)
Тем паче, времени до выборов ещё много, попробую вникнуть в политические дела)

IsXodus 23.11.2009 00:25

Да ладно, чет эт мы должны прогореть? вон, нам толкают хлеб и оружие по дешевке, и ничего, а мы завоюем рынок низкими ценами, или будем зарплату выдавать хлебом/оружием.

на счет булок
зафрендил, вот теперь че делать, отправить туда денег а потом здесь, на ф-сайте написать, сколько я заказал?
цена в простых деньгах 0.3157 руб

Abdyrda 23.11.2009 21:07

Зарегистрировался в eRepublik около двух недель назад, ник в игре - abdyrda [13].
Приятно удивлен ценой хлеба от massbeat, но возник один вопрос: оплату за хлеб обязательно отсылать в голдах? или можно в рублях? + вопрос по голду: на что его выгоднее всего тратить?

No_Fate 23.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Abdyrda (Сообщение 741960)
Приятно удивлен ценой хлеба от massbeat, но возник один вопрос: оплату за хлеб обязательно отсылать в голдах? или можно в рублях?

Можно в рублях, в первом посте указан курс.

Цитата:

Сообщение от Abdyrda (Сообщение 741960)
+ вопрос по голду: на что его выгоднее всего тратить?

Есть несколько вариантов. Можно вступить в ДОСААФ, что многие из наших, кстати, сделали. Можно просто закупаться пушками. Можно открыть оргу и барыжить товарами на черном рынке. Можно чуть подождать, накопить 20 и открыть заводик. Да мало ли может быть применений.

Smile, ты зачем трупа зарегистрировал?

Кстати, всем, кто заказывает у меня пушки.
Во-первых, цена снизилась обратно до 2.7. Думал, наоборот, вырастет, но войну наши политиканы какую-то унылую затеяли.
Во-вторых, не обижайтесь, что я вам не отвечаю на письма - просто не успеваю, вас много.
В-третьих, "спасибо" в ответ тоже можете не писать, мне не трудно :)

[pRoFi] 23.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 742017)
Кстати, всем, кто заказывает у меня пушки.
Во-первых, цена снизилась обратно до 2.7. Думал, наоборот, вырастет, но войну наши политиканы какую-то унылую затеяли.

Это получается, если я сегодня заказывал по 2.8, значит завтра могу на 20 копеек меньше переслать? :)
А война расстраивает, да.

No_Fate 24.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 742027)
Это получается, если я сегодня заказывал по 2.8, значит завтра могу на 20 копеек меньше переслать? :)
А война расстраивает, да.

Нет, я закупаю пушки партиями. Как только кончилась дорогая и закупилась относительно дешевая, цена снизилась. Ты брал еще из дорогой партии :)

Олег Александрович 24.11.2009 00:22

А обьясните мне, что за война у нас сейчас? почему так много людей о ней плохо отзываются? Ведь наоборот стремились же к ней. вроде:)

Team Spirit 24.11.2009 02:29

вроде как на Китай напали по ошибке

massbeat 24.11.2009 08:06

По поводу хлеба - к сожалению вынужден приподнять цены, но совсем мало- теперь 10 булок стоят 3.40 рублей, что всеравно гораздо выгодней рыночной цены в еРоссии.

No_Fate 24.11.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 742082)
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 742064)
А обьясните мне, что за война у нас сейчас? почему так много людей о ней плохо отзываются? Ведь наоборот стремились же к ней. вроде:)

вроде как на Китай напали по ошибке

Нет, не по ошибке. Более того, я так понял, атака согласована с китайцами, так что это снова почти тренировочная вылазка. Короче говоря, в то время, как все ждали некоего "хитрого плана" от правительства, мы получили скучное пинание Китая и Кореи. Объяснения Саши о том, зачем нам сдался этот регион с 19 душами населения (и чем он хуже Внутренней Монголии, откуда мы отступили), лично меня не удовлетворяют категорически. Нет, может, какая-то логика в нашей атаке и есть, но это явно не та война, которую все ждали.

maxomax 24.11.2009 11:26

Кто знает - будут ли сегодня битвы? Или придется сидеть без дела(

Abdyrda 24.11.2009 11:47

maxomax, Kangwon - Россия

Олег Александрович 24.11.2009 12:48

требуются 3.5 голда. Кто-нибудь одолжит на пару дней? :)

Abdyrda 24.11.2009 13:22

Олег Александрович, я могу одолжить, мне они на данный момент не нужны.

Олег Александрович 24.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Abdyrda (Сообщение 742205)

эх. упустил я свой халявный q3 дом.:( Поэтому мне голды уже не нужны. Но все равно спасибо:)

D-I-R 24.11.2009 17:06

Вчера в тренировках достиг силы в 4.0, а после сегодняшней тренировки добавилось всего лишь 0.04. Раньше добавлялось по 0.1. Это нормально?

lomax 24.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Abdyrda (Сообщение 742205)

тогда мне одолжи), а то у меня здоровье меньше 20, нужно аптечку брать)

maxomax 24.11.2009 17:21

Как тут уже говорили - выгодней лечится подарками, чем золото переводить

IsXodus 24.11.2009 17:45

Слушайте, а что мы не можем завалить корейцев?

Коби Брайант 24.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 742274)
Вчера в тренировках достиг силы в 4.0, а после сегодняшней тренировки добавилось всего лишь 0.04. Раньше добавлялось по 0.1. Это нормально?

ага, теперь только 0.04 будет прибавляться!

lomax, а че зо здоровьем то не следим?
Тебя же вроде лечили уже!

lomax 24.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 742318)
lomax, а че зо здоровьем то не следим?
Тебя же вроде лечили уже!

Нет, не лечили, но если хотите) ник Yogaman

No_Fate 24.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 742345)
Нет, не лечили, но если хотите) ник Yogaman

Я фигею. 8 уровень, атаковать не может, но продолжает работать изо дня в день на заводе ку2.
Есть подозрение, что уже и голд умудрился на веллпаки потратить.
Если да, то мой тебе совет - регистрируйся заново.
Если нет, пиши, будем придумывать что-нибудь. За 2 дня можно вернуть тебя к жизни. Дорого выйдет, конечно, но что делать.

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 742296)
Слушайте, а что мы не можем завалить корейцев?

Не хотим :)
Это было бы для них слишком легкой участью.
Кроме того, наш президент тупит и ломается.

Или ты про восстания в Рьянгганге и Кангвоне? Так то тренировочные битвы.

Олег Александрович 24.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 742366)
Я фигею. 8 уровень, атаковать не может, но продолжает работать изо дня в день на заводе ку2.
Если нет, пиши, будем придумывать что-нибудь. За 2 дня можно вернуть тебя к жизни. Дорого выйдет, конечно, но что делать.

А смысл? 8 уровень за неделю спокойно набирается. Проще по новой региться. А тратить деньги на аптечки смысла никого нет. Тем более прося эти голды, lomax как ты планировал их возращать?

IsXodus 24.11.2009 23:46

Цитата:

Не хотим :)
Это было бы для них слишком легкой участью.
Кроме того, наш президент тупит и ломается.

Или ты про восстания в Рьянгганге и Кангвоне? Так то тренировочные битвы.

Да я об их последнем регионе. Че не завалим то?
И на че лучше голд тратить, я так и не понял=(

maxomax 25.11.2009 11:18

Что-то я не понимаю - как голосовать?(

alex_14 25.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от maxomax (Сообщение 742529)
Что-то я не понимаю - как голосовать?(

За что имено голосовать?

maxomax 25.11.2009 12:15

На выборах в Конгресс
Все, вроде разобрался

Олег Александрович 25.11.2009 13:27

кому нужен мой голос на выборах?

massbeat перечислил 3.4 RUB жду булок:)

lomax 25.11.2009 19:11

Цитата:

Хорошо, только не так агрессивно) зарегался заново, ник-lomaxru

massbeat 27.11.2009 14:25

На правах рекламы-незабываем про дешевые булки:

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 737744)
для получения более дешёвых булок схема такова:
  • добавляем в друзья огранизацию (RussianRoulette)
  • отсылаем письмо с просьбой сколько булок надо, ник в игре и линк на свой ник.
  • заходим в профиль организации и перечисляем золото по цене 0.012 (0.34 руб) как пожертвование.
  • я отсылаю вам булки как подарок.

[pRoFi] 27.11.2009 14:32

massbeat, не хочу заполонять инвентарь, давай высылай 7 батонов)
Денежки сейчас кину.

Добавлено через 4 минуты
Забыл поделиться разочарованием вчерашнего дня :)
Полная подстава вышла со сражениями. Залез на сайт в мертвое время, воевать тупо не с кем.
В итоге плюнул на это дело, потеряв тем самым лишние очки опыта за день.

massbeat 27.11.2009 15:10

отослал всем по заявкам

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.