![]() |
Див 2а, тур3
Gollazk1n - SiparovDS 4 0 SiparovDS Gollazk1n 1 3 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да я в игре буду играть ! Извините за демарш |
нде, вот это я обосрался...
причем не столько убивают 6 поражений кряду, сколько качество своей игры. Выгляжу колхозником из 8-10 дива просто на фоне соперников, это больше напрягает. Хз, что случилось... Очень расстроен! |
Див 2а. Тур 4
Schopfer 3-4 dimassm17 dimassm17 5-1 Schopfer Добавлено через 3 минуты Ребят сегодня столкнулся с такой проблемой. В товарищеских матчах почему-то на доли секунды отключается геймпад. В других режимах еще пока проверить не успел, но есть предположение, что это происходит только в этом режиме. Кто-нибудь с таким сталкивался? Если не удастся решить проблему, наверное снимусь с турнира, потому, что играть так невозможно((( |
Цитата:
я вот не играл несколько дней,и игра у меня кардинально поменялась,хотя соперникам тоже отдать должное надо,такие составы бомбические,синяки практически у всех,откуда столько денег то xD P.S.могу играть сегодня до 23.00,поэтому пишу всем в свою группу,т.к. в будни я точно не смогу,в связи плотной занятности на работе!поэтому призываю всех сегодня из моей группы сыграть со мной) |
mylifebelike, завтра будешь в сети ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Матч с хенкоком из дива 2а играл кто? А то он добавился, теперь не могу его в онлайне выципить. Что будет если он так и не появится, технарь?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Див 2a. Тур 1
Ready87 3-2 ForzaJuventus (смотреть хайлаты) ForzaJuventus 1:3 Ready87 (смотреть хайлаты) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Есть желающие сыграть?
|
Див 2а.
Тур 3. mylifebelike Forzajuventus 2-2 Forzajuventus mylifebelike 3-0 |
Dr_kreker, я играл матчи, но те текущих туров, сегодня не могу у меня с интернетом беда, тем более ещё два дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
polgur, извиняюсь, сейчас все исправлю. Ну раз процитировал, то я оставлю, тур допишу.
|
Gollazk1n, я уже туры сам проставил. Просто приходится в расписание лезть и искать вашу пару.
Заменил AoyaMa на Mathers. |
Тур 3.
Desantuk 4 - 0 Sealex Desantuk 3 - 2 Sealex оба раза играл дома, тк. не вышло соединиться на поле соперника. спасибо за матчи. |
Если честно - не интересно. Выдающейся яркой игры не увидел, практически все действуют за счет скиллованных игроков в составе - проход на скорости - удар - гол. Либо нудный стиль пинг-понг. Ожидал большего, какой-то яркой игры чтоли.
|
Цитата:
Меня даже 0-8 не сломало. Так что крепись :D |
Цитата:
|
Див 2b. Тур 2
freelove 2-1 pesedit pesedit 1-9 freelove Див 2b. Тур 3 freelove 4-3 pesedit pesedit 0-6 freelove p.s ко всем матчам есть записи, либо хайлайты, когда я забывал включить запись, если кому-то что-то интересно, пишите, залью на ютуб. |
Раз стали выкладывать результаты туров, сыгранных заранее, я тоже, чтобы не забыть:
8 тур. AlkinMan2 2-3 dimassm17 dimassm17 4-1 AlkinMan2 Играл на выезде след. матчи т.к. дома не мог сконнектиться из-за ошибки: 10 тур. mylifebelike 2-3 dimassm17 mylifebelike 0-4 dimassm17 11 тур. Forzajuventus 0-3 dimassm17 Forzajuventus 2-6 dimassm17 |
Дивизион 2а. Тур 6.
AlkinMan2 (AE-Ready87) 2 - 3 S4V4G3 (LLITbIK38) S4V4G3 (LLITbIK38) 3 - 1 AlkinMan2 (AE-Ready87) Дивизион 2а. Тур 9. ForzaJuventus (RussianGoals) 0 - 8 S4V4G3 (LLITbIK38) S4V4G3 (LLITbIK38) 1 - 1 ForzaJuventus (RussianGoals) Дивизион 2а. Тур 8. mylifebelike (d3eeman) 2 - 4 S4V4G3 (LLITbIK38) S4V4G3 (LLITbIK38) 5 - 1 mylifebelike (d3eeman) |
Цитата:
|
Как бы в первом посте организатор просил не выкладывать заранее результаты с 5 по 12 туры.
Походу всем все равно, но может проявим чуточку уважения? |
mylifebelike 3:2 BlackDragon
BlackDragon 0:3 mylifebelike |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще кстати Бумбараш на 31 странице 9 тур выложил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Див 1
3 тур Ctacs 1-4 Bumbarash22 Bumbarash22 3-1 Ctacs Sealex, по одному только сообщению на форуме сразу представляется мнение о человеке.. |
bumbarash22, О друг мой. Ты тут обо всех мнение состовляешь? Ты мне кто? Брат? Сват? Слишком выводы быстро делаешь... Помнится мы с тобой играли в турнире и ты меня в дословно "тут попахивает крысятничеством" обвинял, хотя я был прав. Дело касалось вроде кто должен первый матч дома играть, а кто на выезде.
Очень советую тебе понизить ЧСВ, так легче жить. Мы в этом турнире вроде не на корову играем. |
Цитата:
Ты так не нервничай, да и советы при себе оставь. Повеселил..))) |
bumbarash22, Да я не нервничаю. А запомнил потому, что это был мой первый отрицательный опыт общения с кем-либо на форуме. До этого со всеми все нормально было, без разногласий. Именно после этого я стал обращать внимание на то, что ты тут пишешь. Об Арс2013 ты тут свое мнение писал. Если что, буду к тебе обращаться перед матчами за советом, расскажешь мне кто хороший, а кто не очень. Не против? Обычно тот кто громче всех кричит держите вора и сам... ну ты понял.
|
bumbarash22, Стесняюсь спросить, а ты извенился перед органазитором за то что положил болт на его просьбу и выложил резальт заранее? На форуме что то не видел. Может быть ты в личку принес ему извинения? Просто что dimassm17 что Gollazk1n вроде как сделали это.
|
dimassm17, Ты прав, я пишу мнение свое, и обычно в резкой форме,когда другие стараются обходить стороной острые углы. Я рад,кстати, что ты записался в мой персональный фан-клуб, и следишь за моими постами. Рад наделить твою жизнь новым смыслом.
Ну а ты расставил все сам,все точки. Сначала сам обосрался, и потом чтобы прикрыть свой зад, слил других, мол не я один такой плохой)))) Смешно же. За сим заканчиваю с тобой беседу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |