Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

Stasoffski 08.11.2006 19:55

Да, бывают же чудеса в футболе. За это он мне и нравится

RedsBleedRed 09.11.2006 10:44

Вот итоговые резалты пятого круг Карлинг Капа. В принципе, без сюрпризов: я всегда говорил, что команда с последнего места в Чемпионшипе стпопудово сильнее лидера АПЛ. ;)

Саутэнд - Ман Ю 1:0
Честерфилд - Чарльтон 3:3, по пенальти 3:4
Ноттс Каунти - Уайкомб 0:1
Уотфорд - Ньюкасл 2:2, по пенальти 4:5
Бирмингем - Ливерпуль 0:1
Эвертон - Арсенал 0:1
Челси - Астон Вилла 4:0
Тоттенхэм - Порт Вэйл 3:1

Какая-то куча лондонских команд набилась в итоге в четвертьфинал.

The LOOK 09.11.2006 12:04

Ну да... Саутэнд. На вскидку не вспомнишь. Ждём жеребьёвки...

А что,Вилла дублем что-ли играла? Да нет,основа! Что за результат такой 4-0? Прям стыдно!!!

Crazy Eye 09.11.2006 13:53

Саутенд удивил больше чем Честерфилд.:)

21ghost21 09.11.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 260892)
21ghost21,раз уж ты всё знаешь,можешь рассказать,как Патрик Бергер оказался из Арсенала в Вилле и что он там делает на скамейке?

Чё Бергер вообще в Лондоне забыл - без понятия:D. Чех в наших рядах не мелькал. Ты, случаем, не с Портсмутом ли перепутал?
Что на скамейке делает? Эээ, может, сидит?;)

TauRus 09.11.2006 14:24

Иствуд-Маг.
К юбилею Фергюсона повод для суицида.

21ghost21 09.11.2006 14:41

Вай-вай, риверсайдовский наркоман вернулся.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...er_203x152.jpg
В свои-то 33 всё никак не успокоится, негодяй. И так ведь Премьершип попортил, став первым забаненым за приём всякой гадости, так ещё ж ведь хочет дров наломать. Ииэх, Саутгейту вообще, наверное, башку снесло, если он таких монстеров ре-подписывает.

ЗЫ: Кстати, место самого Гарэта тоже под вопросом, ибо у мужика нету "что-то лицензии чего-то". А все топ-флайт менеджеры таковую поиметь обязаны.

Crazy Eye 09.11.2006 14:47

А может быть он исправился??:D

21ghost21 09.11.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Crazy Eye (Сообщение 261842)
А может быть он исправился??:D

Хто? Хавьер-то? Угу, горбатого могила исправит;).

Тут, вон, в окрестностях дербийцы озоруют - хоть на улицу не выходи. Видать, победа над Вест Бромом местным вообще бошки посносила. Уж почти неделя прошла, а они всё не угомонятся никак.

upd
"Blackburn could make a surprise bid to lure David Beckham back to the Premiership." - как вам такой сентенс?:D
А вот этот - "West Ham boss Alan Pardew could make a bid for Southend striker Freddy Eastwood - a former Upton Park trainee."?
Зы Сан, блин, - это 63 страницы первоклассных анекдотов...

21ghost21 11.11.2006 02:08

Тут уже КА в разгаре - с сегодняшнего дня и на протяжении последующих четырёх всякие Уайкомбы и Флитвуды будут решать проблемы с выходом во 2-ой раунд.
Короче, Челтенхэм с Сканторпом уже отыграли - ничейка на Уоддн Роуд вышла боевая. Кипер Железных божил. В общем, будут маятся с переигровкой.
Дарлинг моя шлёт sms-ки, что где-то чего-то на российском телевидении собираются транслировать кого-то с кем-то в КА. Подозреваю, что одну из пар, вроде Барроу - Бристоль, Веймут - Бери или Ферсли - Милтон, ибо шумиха вокруг этих чудиков стоит нехилая: телевидение к вышеперечисленным аборигенам приехало в первый раз.

Фиксчеры - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...es/default.stm

апдейт
Медный Таз
http://www.carlingcup.premiumtv.co.u...3025602,00.jpg
Пары четверть-финала:
Tottenham v Southend
Liverpool v Arsenal
Newcastle v Chelsea
Charlton v Wycombe

RedsBleedRed 12.11.2006 15:23

Ох, подколачивает меня чегой-то за 3.5 часа до замеса с Арсами...

Поэтому лучше думать про что-нибудь другое - типа, про деньги. ;) Брат Пола Терри имеет все шансы стать самым богатеньким футбольным буратиной: челские предлагают ему новый контракт на общую сумму 27 мегапаундов. И Лэмпса тоже хотят отвадить помышлять о переездах в теплые пиренейские края: ему сулят 130 штук английских денег в неделю. Хорошо живут пацаны в западном Лондоне!

Ещё веселит Ньюкасл. Они, похоже, уже всерьёз собрались вылетать в Чемпионшип и в связи с этим усиленно чешут репу, куда бы им пристроить Мишку Овена. Кормить его за непонятные заслуги им и так надоело, поэтому готовы отдать хоть мультов за шесть.

LeXeR 12.11.2006 15:50

Ну а куда Мишке Овену податься то, он все в Ливерпульскую сторону посматривает вроде бы :)

Karel 12.11.2006 21:02

В Ливерпульской стороне голландец заезжий бузит-Дирк(Кейт?Кайт?Кюйт?Куйт?).Да и Крауч,Беллами...на лавку за 6 мультов взять-даже "своего"-сомневаюсь...
Тем временем Арсенал-Ливерпуль 3-0)
За чемпионство борются 3 команды?

Mr. Red 13.11.2006 01:10

2 команды по ходу. Арсенал зажигал только с МЮ и Ливерпулем, в других матчах не всегда брал свои очки, кучу очков порастерял в начале сезона, иногда им просто не прёт (чаще в ЛЧ конечно), играет нестабильно. Скоро матч МЮ - Челси. Это будет six-pointer что надо. Может останится один претендент.

Tomasson 13.11.2006 07:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Red (Сообщение 263250)
Скоро матч МЮ - Челси. Это будет six-pointer что надо. Может останится один претендент.

Это будет видно после Нового года.Я так думаю.

RedMate 13.11.2006 07:56

Цитата:

Сообщение от Mr. Red (Сообщение 263250)
Скоро матч МЮ - Челси. Это будет six-pointer что надо. Может останится один претендент.

Вряд ли. Ведь чемпионство решается в основном не в очных встречах между претендентами, а в играх с середняками. Поэтому одна игра ничего не будет значить.

The LOOK 13.11.2006 15:43

Да уж,что-то я с Бергером обознался. В "Ливерпуле" он зажигал. Ну и чёрт бы с ним.

alex88 14.11.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от RedMate (Сообщение 263277)
Вряд ли. Ведь чемпионство решается в основном не в очных встречах между претендентами, а в играх с середняками. Поэтому одна игра ничего не будет значить.

Зато какой матч будет!

21ghost21 15.11.2006 15:27

Хихи, минус один:). Мордошкаф Доуи полетел кубарем с Уэлли. Ну-с, думаю, с достойной (право, достойной) тренерской карьерой надо заканчивать и с таким видком идти в вышибалы на Эшбёртон. Вышибать заезжих юго-восточных гастролёров;).

Теперь парнями из Чарльтона будет заправлять Лес Рид, который имеет удивительное сходство с гадин... ну с этим... ну с толстым из Тот-хэма, короче;). Неужли я и на этих бедняг кинусь с лютой ненавистью из-за такого генетического плагиата? Парни с Уэлли, пожалуй, вызывают у меня наименьшее раздражение из всех 22 лондонеров.

RedsBleedRed 20.11.2006 14:38

Новости экономики:
Пока там Киа Джурабчан и его дружбан Борис Абрамыч Березовский запутывали свои темные делишки, появился исландский рыцарь на белом коне и надумал купить-таки Вест Хэм. Чувачок по имени Эггард Магнуссон непосредственно на этой неделе намерен приобрести Молотков с потрохами. Первое, что обещает сделать - продать на хрен Маскерано с Тевезом. Гламур закончился.

Rock23 27.11.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 265841)
Первое, что обещает сделать - продать на хрен Маскерано с Тевезом. Гламур закончился.

Правильно сделает. Они себя в Англии никак не зарекомендовали.

21ghost21 28.11.2006 10:14

Тут вон в низших дивизионах чё творится - Торкуэй, повязший на дне второй кока-кольной лиги, принял под своё начало занятный персонаж, по имени и фамилии - Любош Кубик. Помним такого? ;)
Всё звёзды в гости будут к нам...

Karel 28.11.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 268227)
Тут вон в низших дивизионах чё творится - Торкуэй, повязший на дне второй кока-кольной лиги, принял под своё начало занятный персонаж, по имени и фамилии - Любош Кубик. Помним такого? ;)
Всё звёзды в гости будут к нам...

Гы)Не всем незнаком клуб с юга Британии из 4 дивизиона-я с ним АПЛ выигрывал):cool:
Если честно,мало о нем слышно было,в прошлом сезоне клуб вроде бы стоял на вылет...да паренька какого-то из дубля Челси взяли...
Кубик-не пробовали,но знаем...пускай привозит в нагрузку кого-нибудь)
Но вообще приглашение-признак жизни. Пускай поднимаются-и им хорошо,и мне спокойствие)

21ghost21 29.11.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 268506)
Если честно,мало о нем слышно было

Да они, собссна, поводов для этого и не давали... Торкуэй как на рубеже веков парой выпускников средней школы был организован, так огородной секцией и остался. Окромя побед в тройке Дэвон Сеньор Капов практически успехов не добивались.

Но в этом году они засветились порядочно. Причём на весь мир - тамошние боссы, впервые на нашей заморатой планетке, решили наказывать своих футболистов за нырки. Как материально, так и физически;). Типа, чтоб не повадно было. :)

Гыгы, Бибы отжигают - на днях её Величество королевишна выдала тезис насчёт Премьершипа: "Football's a difficult business and aren't they prima donnas?" :)

RedDiablo 10.12.2006 01:50

Народ дайте пожалуйста ссылку на чудо гол Портсмута в ворота Эвертона(почти с центра поля за шкирку Ховарду).Буду очень благодарен

ANTIMADRIDISTA 10.12.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от TAPAKAH (Сообщение 273201)
Народ дайте пожалуйста ссылку на чудо гол Портсмута в ворота Эвертона(почти с центра поля за шкирку Ховарду).Буду очень благодарен

http://d.turboupload.com/de/1315234/kfqiw6z1z9.html

21ghost21 11.12.2006 20:08

Гыгы, меня как магнитом в сеть притянуло - вчера, глядя на позицию Хаммеров в премьершипском тэйбле, всё задавался вопросом: "Когда же дядьку Пердю уберут с поста?". Как в воду глядел. :)

Короче, "betdirect" уже ставит коэффициенты на того, кто станет следующей жертвой Магнуссона. Кстати, в фас нынешний чейрмэн жутко омерзительный. Впервые вижу неприятного исландца.
http://www.premierleague.com/en/imag...gnusson184.jpg
Так вот, ставочки следующие:
7/4 Кёрбс
6/1 Свендер
7/1 Джордж Грэм (йеее, под конец сезона у нас вся Премьерлига будет под контролем - там сэр Тони, тут Грэми :))
14/1 Ходдл, О'Лири (йеее, та же байда), Доуи

Все работы хороши, выбирай на вкус.

LeXeR 11.12.2006 20:56

Эрикссон, как мне кажется. Не Сони :)

Smitty 12.12.2006 14:02

Согласитесь, потрясная вчера была игра в Шеффилде :rolleyes: Именно таких игр не хватает РПЛ :(

smallball 12.12.2006 14:56

Попасть бы хоть раз в жизни на живой матч АПЛ. :rolleyes:

ФАКЕЛИСТ! 12.12.2006 15:33

Вообще ИМХО чемпионом будет Ливерпуль

The LOOK 12.12.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Smitty (Сообщение 274319)
Согласитесь, потрясная вчера была игра в Шеффилде :rolleyes: Именно таких игр не хватает РПЛ :(

Я долго угорал над фразой комментатора:"Патрик Кенни показывает отменную реакцию...... ,удивительную для Ирландца.!" Он наверное проникся английским юмором))).

Блин,если бы не та самая реакция Кенни,быть бы бирмингемским злодеям на 5-6 месте((.

Team Spirit 12.12.2006 17:25

Цитата:

Вообще ИМХО чемпионом будет Ливерпуль
Никто из нас до этого славного события не доживет.

RedsBleedRed 12.12.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 274407)
Никто из нас до этого славного события не доживет.

:eek: Я в ужасе! Ты смертельно болен? Врачи дают тебе от силы месяц-два? Пробовал проконсультироваться ещё у других специалистов?

Не расстраивай меня так на ночь.

Ничего - некоторые по 50 лет ждут, поэтому ещё год-два даже я, выкуривающий по 2 пачки в день, протяну.

LeXeR 12.12.2006 21:17

Что значит будет? Ливерпуль всегда чемпион! :)

Team Spirit 12.12.2006 21:50

Цитата:

Я в ужасе! Ты смертельно болен? Врачи дают тебе от силы месяц-два? Пробовал проконсультироваться ещё у других специалистов?

Не расстраивай меня так на ночь.

Ничего - некоторые по 50 лет ждут, поэтому ещё год-два даже я, выкуривающий по 2 пачки в день, протяну.
Ты с этим не шути, я же написал "нас".
"Нас" - это нас всех, и тебя, и Лексера, и гоуста и меня... тут варианта два: либо Ливерпуль станет чемпионом минимум лет через 60, либо все заражены полонием и жить осталось не долго. Канониров уже зацепило, см. их тему. :D

А вообще ответ соответствовал посту товарища... ниачом.(с)

Kudesnik 13.12.2006 00:20

МЮ в этом сезоне вернёт титул себе.

21ghost21 13.12.2006 13:16

Цитата:

Эрикссон, как мне кажется. Не Сони :)
Andrei, ne ugadal - Curbishley uzhe na poroge u Hammerov. Atas, teper' pretenzii na titul mozhno zasunut' podal'she. :)

PS: Sorry za translitiratsiyu.

The LOOK 18.12.2006 18:27

А вот и Кёрбс отжог. Говорят,Молотки давили всю игру и заслуженно победили.

ANTIMADRIDISTA 19.12.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 276655)
А вот и Кёрбс отжог. Говорят,Молотки давили всю игру и заслуженно победили.

нагло врут :)
если и давили,то только в первые 15 минут матча,и то особо опасных моментов не было(тупой навал),у МЮ то побольше шанцев для взятия ворот было,один Саха раз 5 опасно бил по воротам,Рональду метров с 15-ти опасно ударил в дальний угол-Грин всё тащил,а если и не он,то Тоша и компания подставлялись под летящие мячи (в одном моменте Саха мощно пробивал в дальний угол,Грин,наЭрное,не вытащил бы мяч,но спас защитник,вовремя подставивщийся под удар),вообщем ничейным матч был скорее,имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.