![]() |
Скиньте мячи для китсервера, плз.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
народ помогите!!! поставил пач с бутсами а у мня они все цвета наждачной бумаги что делать!! сор если повторяюсь
|
GoleadoR
ты сам пробовал ставить? бутсы надо ставить на дефолтные ( не пропатченные)? они у меня ставятся не правельно, а как написал JogaBonito! |
Я вот думаю сделать патч Евро-2004 с формами Евро-04, с составами, с игроками которых уже нет в ПЕС6, но есть в ПЕС4, или ну его нах? :)
|
Цитата:
|
если уж делать старый Евро, то хотя бы 2000 года, или ещё старее. Вот тгда будет интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть русификатор для PES6
|
мне тоже руссификатор нужен! я скачивал один но он почемуто после руссификации половину букв только наполовину определялись, других вообще не было
|
ура! наконец нашел норм. пак бутс!!!!))) они на peswe кому надо)
|
Установил рлп для pes6 мячи все пропали,что делать?(играть уродами мячами не охото:mad: )Помогите...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ ну помогите с бутсами разобраться!!!! после пропачивание дрянь кая то, а не бутсы получились=((( читал на каком то форуме что ето может быть из-за того что стандартная политра не подходит под пач, но что ето такое и где ее брать не знаю, помогите кто знает!
|
а никто не подскажет, где найти англофикацию?
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку для программы меняющие названия команд, а то поставил РПЛ6 и у интера написано - Inter Mailand, у милана - AC Mailand и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте http://www.footgame.ru/ есть РПЛ для ПЕС6, у меня модем и качать 26 метров я не могу не зная качество этой РПЛ, скачайте кто-нибудь и поделитесь впечатлениями=)
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=San3k;275312]на сайте http://www.footgame.ru/ есть РПЛ для ПЕС6, у меня модем и качать 26 метров я не могу не зная качество этой РПЛ, скачайте кто-нибудь и поделитесь впечатлениями=)[/QUOTE
Ну знаешь, так сеье ни чего, всё отл, правда папку фейс вставил в кит сервер, а лица какие - то беспонтовые остались! |
Цитата:
P.S.если только через некоторое время |
скачал бутсы из лч какие то но они толи битые толи ещё что то , там вроде 1 файл бин и 3 фотки , так и должно быть?
|
Для Лиги Чемпионов!
Патч добавляет в UEFACL-PATCH Московский Локомотив. - Состав на оканчание чемпионата России - Форма - Стадион с 3d моделью - Лица игрокам Авторы ProXimO, Astaare, Postiga СКАЧАТЬ |
Цитата:
там надо меня опшен файл? если да то что он изменит? Бундерс лигу и всё такое останеться? |
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Пацаны скиньте пожалуйста сохранение с выигранной французской лигой,а то меня из-за Сент-Этьена выбрасывает |
Ребят,дайте ссыку на пак немецких стадионов для стадиумсервера,ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!
|
Подскажите, вышел уже какой-нибудь патч, меняющий названия команд и эмблемы на нормальные? А то я совсем не в курсе.
|
Тебе видать нужен опшин файл!?
Скачать. |
Неужели никто не выигрывал французский чемпионат?
|
народ плиз скиньте кто нибудь ссылку на no cd для пса 6!
|
Цитата:
|
Люди помогите,скачал лигу Германии с www.peswefiles.ru установил,всё круто ,токо перевод корявый всю картину портит,что делать???
|
где найти option файл для исправления клубов и всей другой ...
|
|
Люди помогите,скачал лигу Германии с www.peswefiles.ru установил,всё круто ,токо перевод корявый всю картину портит,что делать???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |