Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

Francesco Totti 10 29.10.2008 23:03

Хм...почему-то матч прервали...хотелось бы знать причины

B0RK 29.10.2008 23:09

Дождь. Матч перенёсён. Там можно играть в водное поло. Обидно.

Francesco Totti 10 29.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 603836)
Дождь. Матч перенёсён. Там можно играть в водное поло. Обидно.

Блин, я думал опять кого-нибудь прибили...хорошо что дождь:)

Francesco Totti 10 31.10.2008 21:13

Цитата:

"Рома" сыграет с "Сампдорией" 14 января

Матч девятого тура итальянской серии А между "Ромой" и "Сампдорией", который был отменён из-за сильного дождя в Риме, будет сыгран лишь в следующем году. Руководство итальянской футбольной федерации приняло решение перенести этот матч на 14 января, сообщает издание Tuttomercatoweb.
Вот интересно, Рома со Спалом будет или без? 29-ого по-моему даже природа показала, что он не может уйти сейчас.

Francesco Totti 10 04.11.2008 22:29

Один из самых ключевых и для Лучано и вообще для команды матч с Челси. Вот заявка:
Артур
Баптиста
Бертаньоли
Бриги
Сисиньо
Де Росси
Филипе
Жуан
Лориа
Дони
Менез
Мексес
Монтелла
Окака
Пануччи
Перротта
Пизарро
Риисе
Таддеи
Тонетто
Тотти
Вучинич

Ждем победы и красивой игры:)
Извиняюсь за тройной пост:)

Gover'nor 05.11.2008 00:37

Волчары, красавцы! Все три гола - вкуснотища. Порадовали (на равне с Интером и их гением-тренером :D). Интересно, это присутствие Ческо на поле так подействовало? Баптиста - ленивый.

З.Ы. Пануччи, походу, открыл секрет молодости.

Francesco Totti 10 05.11.2008 01:04

Не знаю как вы, а я заряд положительных эмоции получил на месяц вперед. В этом сезоне такой игры Ромы я еще не видел. Узнаю ту самую Рому годичной давности. Да, не без ошибок, но они исправлялись вовремя. Начало матча мы немного проиграли, дальние удары Деко (удачи отдохнуть:D), Малуда, но сегодня Дони был вне конкуренции. Пануччи - умничка.:). Особенно понравились Вучинич и Бриги. Про первого и так все понятно - дубль (второй вообще на загляденье, да и третий, не шедевр конечно, но тоже красивый), а второй - как он возил по полю полузащиту Челси!:)
Когда я на поле, на всех это действует благоприятно!:D Мавр сегодня вообще одним из лучших был.
А Трушечкин...даже слов не подобрать. Я был большего мнения о нем. А тут он практически в наглую стал поддерживать Челси.
Вот и в некоторой степени прорыв, теперь нужно побольше воздуха вдохнуть и готовиться к Болонье, а потом к дерби с Лацио.
Всех с победой! Я счастлив!:):)

ПыСы: Аутсайдер Серии А уверенно переиграл лидера английской Премьер-лиги. :D

Floyd 05.11.2008 01:06

Отличный матч, и долгожданная победа.
Но игра все равно далека от того образца, который мы сами себе поставили в пример сезон назад. Порадовала лишь реализация (хотя в последние минут пять могли забивать ещё гола два в легкую), но не содержание. В том году играть дома вторым номером команда себе не позволяла. А сейчас мы к этому уже привыкли.
Нынешняя ситуация с Ромой напоминают прошлогоднюю Валенсию. Тот же тренер, те же исполнители, а игры ноль. Будем надеяться, что наше руководство подобных гишпанцам ошибок не допустят, и команда начнет выходить из кризиса в самое ближайшее время.

<dark_fan> 05.11.2008 01:43

С победой! Молодцы! :) Смотрел матч, игра Ромы очень понравилась, полностью переиграли Челси! Теперь осталось только одолеть Бордо и Клюш и всё вообще путём! Верю в вас! ;)

Hold My Own 05.11.2008 02:06

Тоже удалось посмотреть матч. С победой! Рома - красавцы! Как играли, а!?
Больше всего понравился второй гол, ведь не так просто было подстроиться под удар Вучиничу! Расстояние мяча и игрока было очень мизерным, но Мирко на отлично исполнил удар! Ну а третий гол, просто отдаю уважение Вучиничу! Протащил мяч со своей половины поля, оставил в дураках Микела и отправил мяч в сетку.
My congratulations!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.