![]() |
Buka, а чего врать Бородюку?
|
а я бы господину Гусу предложил включить в сборную 88,покрайней мере на данный момент из русских опорников он лучший(Алдонин и Семшов выглядят слабее)
|
Цитата:
|
хм он же вроде уже давно является гражданином РФ,а так же он и в двух матчах за Россию заигран.
|
Цитата:
Мне вот в этом матче больше запомнился игрок Ростова, правда забыл фамилию, играл он справа даже вроде как гол забил... если кто понял о чем я то скажите фамилию. А в Зените ну очень странно оборона играла, прямо как в нашем Спартаке. |
хехе, ну да пьянович в сборной смотрелся бы неплоха, а так вобщемто у хиддинка выбора особого нету, игроков уровня премьер-лиги да еще и с российским паспортом раз, два и обчелся. Можно было конечно, как вариант, попробывать чуйсе))) Чем черт не шутит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу разницы между товарником и официальным матчем. Сколько прошло времени с его ухода из сборной Украины,вроде после этого он стал гражданином РФ(если я конечно ничего не путаю)А в целом было бы желание у руководства сборной и не только 88 смог бы играть за сборную,ведь Тчуйсе практически стал игроком сборной.А у Шевы просто двойное гражданство.
|
Цитата:
И на этом закончим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |