Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Feniks 20.03.2007 18:51

Buka, а чего врать Бородюку?

Berserk 20.03.2007 19:06

а я бы господину Гусу предложил включить в сборную 88,покрайней мере на данный момент из русских опорников он лучший(Алдонин и Семшов выглядят слабее)

Gover'nor 20.03.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 321598)
а я бы господину Гусу предложил включить в сборную 88,покрайней мере на данный момент из русских опорников он лучший(Алдонин и Семшов выглядят слабее)

Он уже заигран за Украину и даже забил за нее два гола ( в 4 матчах) в том числе один Испании :)

Berserk 20.03.2007 19:40

хм он же вроде уже давно является гражданином РФ,а так же он и в двух матчах за Россию заигран.

FSA-Infiniti 20.03.2007 20:57

Цитата:

Ролик про Толяна так себе, только в конце повеселее стало. Керж-молодец, хотя, мог и поувереннее забить тот гол. Зырянов мне очень понравился в последнем матче, так что можно его и в Сборной опробовать.
Да ладно вам, оди более менее хороший матч и сразу в сборную... есть претенденты и получше и помоложе.
Мне вот в этом матче больше запомнился игрок Ростова, правда забыл фамилию, играл он справа даже вроде как гол забил... если кто понял о чем я то скажите фамилию.
А в Зените ну очень странно оборона играла, прямо как в нашем Спартаке.

jogaz 20.03.2007 21:57

хехе, ну да пьянович в сборной смотрелся бы неплоха, а так вобщемто у хиддинка выбора особого нету, игроков уровня премьер-лиги да еще и с российским паспортом раз, два и обчелся. Можно было конечно, как вариант, попробывать чуйсе))) Чем черт не шутит.

Berserk 20.03.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 321645)
Да ладно вам, оди более менее хороший матч и сразу в сборную... есть претенденты и получше и помоложе.
Мне вот в этом матче больше запомнился игрок Ростова, правда забыл фамилию, играл он справа даже вроде как гол забил... если кто понял о чем я то скажите фамилию.
А в Зените ну очень странно оборона играла, прямо как в нашем Спартаке.

забавно совсем не удивлён,кто же ещё как не Пьянович мог приглянуться Спартаковскому фану,а завуалировал весьма искустно;) И по Зырянову,он же не виноват,что кое у кого проблемы в семье.

Gover'nor 20.03.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 321611)
хм он же вроде уже давно является гражданином РФ,а так же он и в двух матчах за Россию заигран.

Заигран за Россию он в товарищеских, а в официальных играл за Украину. А то, что паспорт поменял - так какая разница - вон Шева вроде как вообще итальянец ) короче не будет в сб. России его (

Berserk 20.03.2007 22:46

не вижу разницы между товарником и официальным матчем. Сколько прошло времени с его ухода из сборной Украины,вроде после этого он стал гражданином РФ(если я конечно ничего не путаю)А в целом было бы желание у руководства сборной и не только 88 смог бы играть за сборную,ведь Тчуйсе практически стал игроком сборной.А у Шевы просто двойное гражданство.

Gover'nor 20.03.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 321700)
не вижу разницы между товарником и официальным матчем. Сколько прошло времени с его ухода из сборной Украины,вроде после этого он стал гражданином РФ(если я конечно ничего не путаю)А в целом было бы желание у руководства сборной и не только 88 смог бы играть за сборную,ведь Тчуйсе практически стал игроком сборной.А у Шевы просто двойное гражданство.

По правилам ФИФА, игрок, заигранный в официальном матче за какую-нибудь страну, не имеет права выступать за другую.

И на этом закончим.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.