![]() |
Цитата:
|
А есть хоть точное определение, на какую позицию будет покупка? С вратарем, я думаю, можно и до лета подождать.
Блин, если вдуматься, то состав у МЮ очень сильным по именам назвать нельзя. Нет, я конечно с огромным уважением отношусь к Гигзу, Скоулзу и Рио, но понятно, что для первых двоих это вполне вероятно последние сезоны, а достойных замен так и нету. Валенсия, я так понимаю надежд не оправдал, корейца твердым игроком основы тоже не представишь, хотя своим трудолюбием и упорством всегда вызывал симпатию. Харгривз етсь Харгривз, Кэрик затерялся, Флетчер тоже не понятно, постоянного места в основе не имел, хотя плохим игроком язык не повернется его назвать. С нападением намного радужнее: опыт перемешанный с молодняком, лучшего не придумаешь. Хотя одного стабильного хорошего форварда с именем приобрести не помешало бы. Защита еще годика два может держать. Вывод такой, что в усилении требуется линий полузащиты, и одного игрока будет мало. С другой стороны зависит от игрока, может универсал какой |
Человерт, Я бы был рад приходу к примеру Бейла и Феллани.
З.Ы.Мечты, мечты |
Человерт,
Цитата:
Цитата:
Сейчас только ленивый не говорит о надобности усиления м.ю , и что в составе не хватает побольше опытных квалифицированных игроков. Тем не менее результат есть, конечно, этому способствует плохая игра соперников за титул, и из этого следует, что наш нынешний состав ничуть не хуже других, а может и лучше. Вот с вратарем у нас проблемы точно, но сейчас брать Адлера бессмысленно ведь он не сможет участвовать в ЛЧ. Короче,моё имхо,что зимой делать покупок не стоит, ну или только перспективную молодежь. |
Цитата:
|
Бешеная физиономия Рафаэля...где-то я уже это видел. Дождь смыл все тактические и игровые различия между Юнайтед и Тоттенхэмом. Монотонная игра пускай и на высоких скоростях, не более. Шпоры сейчас показывают крайне интригующий футбол, но вот size'а им не хватает пока.
Нани холостой матч выдал. Крайне. |
А меня убили действия Флетчера, Кэррика и Бербатова, сразу бы заменил их, Флетчер в конце только более менее отработал в защите, а так нулевой полностью был, как и Бербатов, вопросов нет только к Руни, ВДС, Гиггзу и кэпу.
|
кстати, на Рафаэля в этом сезоне почти в каждом матче приятно посмотреть, вчера лишь хладнокровия не хватило. Через пару сезонов и его обретет.
|
Tomasson, Возможно уже в следующем обретёт.
|
Tomasson, оно бы и не помогло ему вчера, хладнокровие это. По роже Дина было видно что даст второй фонарь, еще до того как Рафа начал орать на него.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |