![]() |
Цитата:
Аршавин - наше все. Зырянов - чуть тормозухи обпился, а так норм. ППш - дерево. Вася - "антинаше все" в обороне. Янбаев - ошибка Хиддинка. Денисов - норм. Дзагоев - норм, вначале чуть нервничал. В Москве надерем. |
Если честно, после первого тайма хотел идти спать, т. к. не видел ничего положительного в игре сборной и не думал, что во втором игра настолько сильно преобразится (хотя опыт боления за Ливерпуль подсказывал мне, что еще нифига не ясно :)) Вобщем, нехватило всего лишь чуть-чуть, какой-то доли везения, главное что игра у сборой есть и сегодня они доказали, что умеют классно играть в футбол. Короче, ребятам спасибо за игру и ждем финнов.
|
Мне кажется во втором тайме Германия сдала, им просто не хватило сил, либо настроя
|
Цитата:
Под Пашей бегал. |
Цитата:
|
Молодцы!
Совсем не стыдно за это поражение.Даже наоборот! |
Кстати пасс Дзагоева на Шаву когда тот почти убежал 1 на 1 тоже был отличный. В общем, если ему и правда 18, то это будущая мего звезда :)
|
Цитата:
Аршавин - норм, но мог бы сыграть покреативнее. Вася, Янбаев - какие они к черту защитники. Отправить их в колхоз. Остальные вроде норм. P.S.: на ворота надо было ставить Малафеева. Он все-таки закаленный матчами КУЕФА, Лигой Чемпионов и т.п. |
Жаль..были близки к повторению результата 2005г. Да и наиграли на него больше, чем тогда.
Но, в целом, рад уже тому, что крупно не проиграли, а то есть у нас такая привычка... |
Цитата:
Но так для справки если бы не травма то в основном составе на евро играл бы Погребняк. Не заметил я этого "порезче" У нас вечная проблема с цф.Они всегда деревянные. Хотя каким должен быть цф?Длинным и тупым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |