![]() |
Тренеров я уже давно привык собирать с начала ут, это как само собой разумеющее. Да на пк, но сейчас зашел цены подешевле урвал штук десять простых по 450, ну и рарных штук 25 взял по 850, надо ловить когда можно дешевле взять но заниматься этим нет никакого желания . Мне в принципе и монеты особо не на кого копить в клубе куча топов разве что месси можно взять но я им играл особо он не впечатлил денег своих не стоит тот же неймар мне больше нравится, вот рон это действительно машина явно лучший футболист в фифе хорошо что успел его взять сейчас после того как кончились синяки рынок совсем скудным стал.
|
Цитата:
Сильно не расстроился, кубок выиграл вчера - сейчас делаю очередные заходы, пользую баг нескончаемых 7к и пака 12 рарных игроков. |
Сколько Бейлов на рынке пк?
|
KirKuz, знаю тему мусолили несколько раз об этом баге, он сам по себе вкл. или ты что-то подмутил?
|
Цитата:
|
что-то я уже устал от АУКа, но оч. хочется еще доукомплектовать второй состав, не хватает тотса роббена и обамы, а это собака целый лям!(
вот интерестно сколько лет будет актуальна 15я версия, думаю 1-2 точно можно будет поиграть норм., или я ошибаюсь? |
Fabir, выйдет 16-ая и про 15 все забудут =)))
|
ODESSIT, я пару месяцев назад еще 13ю запускал и вроде норм. сопов находил!
главное думаю что контракты были,ато с ними напряг там большой! |
Кстати, только заметил, что если читер ливнул, то в игре к -1 контракту больше впринципе ничего. Но в статистике на сайте еа отображается поражение 2-6, 0-4 и т.д. Видимо читак выставляет счет. Это я к тому что таким образом можно проверить, это чит был или просто затупка серверов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |