![]() |
Всех с победой!Играли классно,Погребняк начал стабильно забивать один из двух моментов, это радует(тьфу,тьфу,тьфу).
|
Ура только что с матча ппц что творилось)Все орали лично я голос посадил так что горло болит:) Молодцы!всех с победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот радует,что в такие моменты болельщики Зенита и Спартака,да и не только,радуются вместе победе одной команды,почаще бы так!:) |
Цитата:
|
а где голы посмотреть можно?
|
13:00 это по европейскому времени вроде,так что жеребьевка в 15:00
|
Из послематчевого интеревью с Аршавиным
arshavin.eu: В этом году в официальных матчах за «Зенит» забивают Аршавин и снова Погребняк, причем, сегодня дважды. А.А.: Великий По намазывает нам икру на бутерброды. PS Хетаве-Бенфика 1:0 Через полтора года в Лч будет 3 российских клуба 8) |
Цитата:
ДА - Вариант с выходом Текке предложил Корнелис, и мы его приняли. |
Несмотря на все восклицания о "новом этапе", нынешний Зенит, на мой скромный взгляд конечно, гораздо более похож на команду В. Петержелы, чем в прошлом году. Тогда чтобы команда заиграла, чтобы у футболистов загорелись глаза и забрызгали искры из под бутся, просто необходимо было получить хорошего пинка.
Команде Петржелы необходима была накачка в виде бесчисленых "неможно" и "нЕльзя (с ударением на первый слог) так играть". Сейчас - фактический разгром в Марселе и... Перед нами команда, у которой кроме класса и выучки есть еще и страсть, и желание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |