Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

yonk 07.03.2010 20:08

Sunstrike,
подстраховал партнера - в чем проблема? ;)

Мешхед,
замечу, что Алана вам сильно не хватало. Центр в лице Мамаева и Шембераса вышел не особо созидательным. Не зря же Смертин удивлялся, что пасы раздает Нецид. Тяжело без распасовщика...

Цитата:

Акинфеев: хочу извиниться перед болельщиками
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признал, что вина за пропущенный гол в матче за Суперкубок России с казанским "Рубином" (0:1) полностью лежит на нём.
...
Что теперь скажут люди, которые "наезжали" на Сергея? :)

Управдом 07.03.2010 22:36

Что тут спорить...
Очевиднейшая ошибка Игоря. Ляпнул по мячу, словно по пивной банке во дворе.
Подрежь его чуть-чуть вверх - не было бы гола. имхо

NiX9000 07.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 777899)
Что теперь скажут люди, которые "наезжали" на Сергея?

Ну а что ему в этой ситуации всю вину на Игнаша спихивать? оба ведь виноваты, но Игорёк молодец! поступил правильно.

Армеец 21 07.03.2010 23:05

Мне эти пасы назад наших защитников на Игоря никогда не нравились. Сегодня это привело к поражению.

MDV 07.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 777899)
Что теперь скажут люди, которые "наезжали" на Сергея? :)

Вообще то, даже в детско-юношеских школах учат, что отдавать пас назад вратарю и особенно при угрозе со стороны команды соперника строго запрещается (любые передачи назад вратарю не рекомендуются, только за некоторым исключением), в таком случае Игнашевичу всего на всего надо было выбить мяч за боковую – там бы подтянулись остальные игроки команды и опасности бы не было. Заметьте, что об этом и сказали комментаторы ставя в пример Мальдини, что тот в данной ситуации просто бы выбил мяч за боковую, а у нас это видите ли расценивается как не уверенность игрока - просто смешно на самом деле - и после этого Вы хотите чтобы наша сборная добивалась результата? Когда уйма игроков даже сборной не знают элементарных правил которым учат в детско-юношеских школах.

Пересмотрите матч и посчитайте сколько раз за матч было пасов назад Акинфееву. И посмотрите после любой матч команд уровня Челси или Барселоны - там делают передачи назад только в крайних случаях. А у нас вратарь получается это ещё один защитник - такого не должно быть, это говорит лишь об одном, что остальные защитники клуба не то что не помогают друг другу в открывании, но и в элементарной подстраховке, а так же говорит в их неуверенности вести игру - есть опасность выбей - нет опасности ищи лучшие варианты продолжения атаки - у нас же не раз перепасовки в защите приводили к опасным моментам в сборной - всё это смотрится смешно лишьбы отдать пас кому нить чтобы он начинал атаку и даже пофигу что тот кому отдают пас закрыт защитниками.

P.S.А Акинфеев своим интервью всего навсего взял на себя всю ответственность за поражение команды вот и всё.

yonk 07.03.2010 23:43

MDV,
в разных школах учат, видать, по-разному ;)
Кабзе был в девяти метрах от Акинфеева. 9 метров - это не такое уж и близкое расстояние. Вот Сергею было тяжелее, так как он находился спиной к Кабзе и не видел направление, которое перекрывает соперник. Да, передача вышла не "айс", но он выбрал такой вариант. А дальше фатальную ошибку допустил именно Игорь.
Насчет Европы полностью не согласен. Помню, как на "Центральном" защитники Интера пару раз дали мяч Цезару... Так что говорить про то, что якобы через вратарей за бугром никто не играет - в корне не верно.

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 777964)
P.S.А Акинфеев своим интервью всего навсего взял на себя всю ответственность за поражение команды вот и всё.

Конечно взял, потому что он мужик и хорошо понимает, что в любой другой ситуации он бы справился с этим мячом и вынес бы как следует... А сегодня просто не его день.

MDV 07.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 777978)
Кабзе был в девяти метрах от Акинфеева. 9 метров - это не такое уж и близкое расстояние. Вот Сергею было тяжелее, так как он находился спиной и видел, что на него как раз набегает соперник. Да, передача не "айс" вариант, но он выбрал такой вариант. А дальше фатальную ошибку допустил именно Игорь.
Насчет Европы полностью не согласен. Помню, как на "Центральном" защитники Интера пару рах дали мяч Цезару... Так что говорить про то, что якобы через вратарей за бугром никто не играет - в корне не верно.

Я не говорил, что пасовать вратарю назад вообще нельзя (как в хоккее например) - но не рекомендуется, пас делается в том случае если дающий его уверен, что это не создаст опасности у своих ворот.
Да и существует правило, по которому нельзя брать мяч в руки после паса от своего игрока назад - это тоже незря было введено.

Мы можем спорить до бесконечности кто виноват больше тем что Акинфеев выбивал через центр, или Игнашевич. Но я стою на своём - есть правило нельзя пасовать назад если это создает опасность - нужно было Игнашевичу выбить спокойно мяч за боковую и спокойно играть дальше (у него было время на это) - там всего навсего был бы взброс из-за боковой. Другой вопрос если бы на нем "висели" несколько защитников - да и то в этой бы ситуации на крайняк выбивают на угловой - хоть и это уже опасно.

p.s. А у Игнашевича пас потому и не получился, потому что на нем висел Кабзе. Я до сих пор помню архиважный матч сборной против Израиля когда они с Березуцким катали мяч по периметру видя что на них сидят защитники - надо уже после таких игр сажать обоих в дубль с семинарами "начальной школы" по футболу. А мы их ставим дальше в сборной и потом разводим руками, что лучше у нас нет. Это тоже всё из рамков начальной школы и нужно это присекать - переучивать - но у нас в стране до этого никому дел нет - все же профессионалы куда уж там.

Pride of all Europe 08.03.2010 01:55

Игра понравилась, но казанцы грамотно выжимали всех наших полузащитников со своей половины поля... Навал, как чаще всего бывает, не помог... Вина в пропущенном мяче - на Игоре... Рубин с победой;)

-O!M- 08.03.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 777980)
Я не говорил, что пасовать вратарю назад вообще нельзя (как в хоккее например) - но не рекомендуется, пас делается в том случае если дающий его уверен, что это не создаст опасности у своих ворот.
Да и существует правило, по которому нельзя брать мяч в руки после паса от своего игрока назад - это тоже незря было введено.

Мы можем спорить до бесконечности кто виноват больше тем что Акинфеев выбивал через центр, или Игнашевич. Но я стою на своём - есть правило нельзя пасовать назад если это создает опасность - нужно было Игнашевичу выбить спокойно мяч за боковую и спокойно играть дальше (у него было время на это) - там всего навсего был бы взброс из-за боковой. Другой вопрос если бы на нем "висели" несколько защитников - да и то в этой бы ситуации на крайняк выбивают на угловой - хоть и это уже опасно.

p.s. А у Игнашевича пас потому и не получился, потому что на нем висел Кабзе. Я до сих пор помню архиважный матч сборной против Израиля когда они с Березуцким катали мяч по периметру видя что на них сидят защитники - надо уже после таких игр сажать обоих в дубль с семинарами "начальной школы" по футболу. А мы их ставим дальше в сборной и потом разводим руками, что лучше у нас нет. Это тоже всё из рамков начальной школы и нужно это присекать - переучивать - но у нас в стране до этого никому дел нет - все же профессионалы куда уж там.

Извини, конечно, но я считаю, что пас вратарю - это неотъемлемая часть футбола... Сложись всё иначе - Игнашевич дал бы хороший пас на Игоря и он же вынес бы мяч спокойно в центр, где за него здорово поборолся бы Нецид, то тогда говорили бы, что Сергей с Игорем молодцы, что не стали выбивать мяч и сохранили его своей команде...
-
Сергей всё делал правильно - отдал пас вратарю не в створ ворот... А Игорь уже ждал пас - он уже был готов к выносу... Просто либо случай, либо подвела техника обоих, но так вышло и всё...
-
Но всё же считаю виновным Игоря и аплодирую его интервью по поводу этого момента...

Федайи 08.03.2010 03:55

А Гусев со Смертиным весь матч откровенно нахваливали игроков Рубина.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.