Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 13.03.2008 04:36

по мне так как минимум не корректно сравнивать команду ПЖ и ДА.При ПЖ это была команда именно "мальчечиков'',команда при пане вышла на новый уровень,но и перестала расти-а вот ДА вывел Зенит на абсолютно иной уровень игры и дело не только в тактике,физике и Тимощуке(как условные 20лямов в которых пану отказали)-можно просто взглянуть на Ширла-разве кто то мог подумать что из него сможет вырасти игрок такого класса?Я думаю если по честному то Радек симпатизировал процентам 20-30 болельщиков,а сейчас именно без него мы и играем плохо.Виден сумашедший прогресс в игре ПаПо,КДЖ,АА10.Так что думаю эти команды сравнивать не стоит.Всё естественно ИМХО

SELANE 13.03.2008 05:24

Что насчет Тимохи, пропустит игру или нет ?

Викинг 13.03.2008 05:51

Браво зенит вперед дави всех на своем пути игра пракрасна ребята справились просто супер!!!

AsdaD 13.03.2008 06:19

Зенит - молодцы! Сам матч не видел, но судя по описанию, они сыграли просто прекрасно. Поздравляю всех болельщиков Зенита!
Зенит в этом сезоне единственный наш представитель, достойно, представляющую Россию на европейской арене.

Shurik 13.03.2008 07:06

молодцы, Зенитчики, сбили Марсель. Поздравляю с победой! Сказали, что забьёте два-и сделали. Мужики, уважаю.
З.Ы. Эх, нам бы так в Спартаке:(

Макар 13.03.2008 07:36

Очень понравилось то, что не было дурацких 100% упущеных возможностей, не назначенных пенальти и т.д., технично, а главное вовремя; 2-я половина 1 тайма гол, и 2-й мяч именно вовремя, заставивший этих черножопых открыться и нервничать, всё по плану, браво!

Legio Santos 13.03.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Шикарный (Сообщение 490359)
а где голы посмотреть можно?

Здесь Французские комментарии прилагаются ;)

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 490353)
Меня вот радует,что в такие моменты болельщики Зенита и Спартака,да и не только,радуются вместе победе одной команды,почаще бы так!:)

А вот это точно, никогда если честнго не ненавидел Спартак, всегда болел за них в Еврокубках. Может прекратим эту дурацкую ссору?

Цитата:

Сообщение от osaca (Сообщение 490376)
Несмотря на все восклицания о "новом этапе", нынешний Зенит, на мой скромный взгляд конечно, гораздо более похож на команду В. Петержелы, чем в прошлом году.

Сравнивать их конечно не очень приятно, но все же какие-то сходства есть. Но при Пане, мы играли без головы. "Все в атаку!!!" - все побежали, "Ахтунг в обороне!!!" - все обратно. Также, в команде Пана я не наблюдал тсройности и тактической подкованности что ли ... А сейчас все это есть и в атакующую игру играем и про оборону не забываем и везде успеваем и Марсель выигрываем и конечно, огромное спасибо тем, кто был на стадионе. Я выбраться не смог, но все равно тем, кто там был - респект!
Только вот это расстроило:
Игроки «Марселя» подверглись проявлениям расизма со стороны фанатов «Зенита»
:(

Ronaldu 13.03.2008 10:37

Вот молодцы, всех поздравляю с победой!!!:o
Аршавин какую передачку-то отдал в 1м голе, красава прост:rolleyes:

H@NTER 13.03.2008 10:38

Да порадовали! Снимаю перед Зенитом шляпу. Хоть в чемпе и болею за Спартак всем сердцм, но в Еврокубках этому сердцу дорога любая Наша команда!

Roberto_Carlos 13.03.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 490429)
Игроки «Марселя» подверглись проявлениям расизма со стороны фанатов «Зенита»[/URL]
:(

даже по телику светили щщи с белыми колпаками на голове..
гостеприимно , однако)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.