![]() |
по мне так как минимум не корректно сравнивать команду ПЖ и ДА.При ПЖ это была команда именно "мальчечиков'',команда при пане вышла на новый уровень,но и перестала расти-а вот ДА вывел Зенит на абсолютно иной уровень игры и дело не только в тактике,физике и Тимощуке(как условные 20лямов в которых пану отказали)-можно просто взглянуть на Ширла-разве кто то мог подумать что из него сможет вырасти игрок такого класса?Я думаю если по честному то Радек симпатизировал процентам 20-30 болельщиков,а сейчас именно без него мы и играем плохо.Виден сумашедший прогресс в игре ПаПо,КДЖ,АА10.Так что думаю эти команды сравнивать не стоит.Всё естественно ИМХО
|
Что насчет Тимохи, пропустит игру или нет ?
|
Браво зенит вперед дави всех на своем пути игра пракрасна ребята справились просто супер!!!
|
Зенит - молодцы! Сам матч не видел, но судя по описанию, они сыграли просто прекрасно. Поздравляю всех болельщиков Зенита!
Зенит в этом сезоне единственный наш представитель, достойно, представляющую Россию на европейской арене. |
молодцы, Зенитчики, сбили Марсель. Поздравляю с победой! Сказали, что забьёте два-и сделали. Мужики, уважаю.
З.Ы. Эх, нам бы так в Спартаке:( |
Очень понравилось то, что не было дурацких 100% упущеных возможностей, не назначенных пенальти и т.д., технично, а главное вовремя; 2-я половина 1 тайма гол, и 2-й мяч именно вовремя, заставивший этих черножопых открыться и нервничать, всё по плану, браво!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот это расстроило: Игроки «Марселя» подверглись проявлениям расизма со стороны фанатов «Зенита» :( |
Вот молодцы, всех поздравляю с победой!!!:o
Аршавин какую передачку-то отдал в 1м голе, красава прост:rolleyes: |
Да порадовали! Снимаю перед Зенитом шляпу. Хоть в чемпе и болею за Спартак всем сердцм, но в Еврокубках этому сердцу дорога любая Наша команда!
|
Цитата:
гостеприимно , однако))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |