![]() |
Цитата:
|
А не кажется ли вам, что заявления о расистских выходках - попытка провокации со стороны проигравших? При все усиливающихся разговорах о санкциях против расизма со стороны УЕФА...
Если такие действия имели место быть,то... Тогда нам действительно должно быть стыдно. И я лично, как болельщик Зенита, готов подписаться под письмом господину Зубару. А представим на секунду: все это выдумка - полностью или частично. Мы поднимаем шумиху по поводу расизма в России. А что дальше? Штраф? Дисквалификация стадиона? Возможно. А если, как исключительная мера - переигровка? Или того проще - дисквалификация команды? О двойных стандартах по отношению к нам можно судить по памятному матчу в Вильяреале. Так что у Роланда Зубара есть мотив немного приукрашать события. Ну кинул какой-то удод банановую кожуру. Поулюлюкал кто-то. Еще неизвестно - в его ли адрес. А тут пусть и призрачный, но шанс - через голову победившей команды оказаться в четвертьфинале. Как вам версия? |
Цитата:
Хотя буду очень рад если это окажеться очередной отговоркой марсельцев наряду с плохим полем и холодной погодой ... не мы одни ищем оправдания :D (вспомнить тот же Вильяреал) |
Все проигравшие всегда будут ныть и искать отговорки. Все. Неважно, Барса или КС. Но теперь это уже проблемы "Марселя", а не Зенита. А как Боннар (?) наступил Текке на бедро, першагивая Фатиха?! Как судья не назначил пенальти за снос Погребняка?! Но до этого нам уже до лампочки. Свисток просвистел, фанаты разошлись, а тренеры проводят разборы полётов. Результат на табло защитан...
|
http://www.championat.ru/football/_u...stat_name.html - статистика наших игроков в КУЕФА. Тима слава Богу не пропускает... Правда Шава, Анюков, Тима и ПП на карточках висят - вот это неприятно...
|
Цитата:
И еще: если бы французы уехали из Питера с нужным для них счетом, думаю никаких проблем с расизмом они бы и не приметили. |
Цитата:
Чистой воды провокация. |
2osaca согласен, но в таком случае наказывать должны не UEFA а наши службы правопорядка, что практически невозможно ввиду того, что эти саме органы зачастую сами готовы сказать пару ласковых представителям неевропиойдной расы!
|
Цитата:
В свое время (году в 2003, если мне не изменяет память) на петровском поставили суперкамеры, следящие за трибунами. Для поддержания порядка. Сказали, что за нами, болельщиками, теперь следит Большой Брат. И что особо провинившихся перестануть пускать на трибуны. Прям как в Англии. И что? Кого-нибудь уже не пустили?! Чтоб тебя не пустили на Петровский (через 3-7 кардонов ОМОНа) надо как минимум быть в состоянии нестояния. И еще: вчера у французких болельщиков никто не отобрал при входе на стадион пиво. Прямо из бутылок они его на трибунах и хлестали. Эдакие двойные стандарты. |
Проблема расизма сейчас очень модная. Мы живем в свободной стране - как хочу, так и называю. Чет УЕФА не тем занимается. А негры реально обнаглели - давайте начнем к ним обращаться ГОСПОДА, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО... Почему они че хотят, то и говорят, а нам (не неграм) нельзя? Двойные стандарты ФИФА бесят. Поменьше внимания надо обращать на всякие высказывания болельщиков и побольше на саму игру. А вот судей много как называют... И своих любивцев в порыве ярости тоже отнюдь не редисками называют. В ФИФА забыли, наверно, что ФУТБОЛ - это игра и эмоции в ней неизбежны. Хотя уверен - ФИФА точно накажет Зенит - не любят они Россию и все. Был бы повод домататься обязательно доматаются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |