![]() |
Блин, ну как же так..
Ведь можем же играть и обыгрывать, ну почему так не везет( По матчу - в атаке почти все понравились, кроме ПП. Березуцкий уже задолбал, ждем Колодина.. Цитата:
|
Вспоминается мне момент когда нам в перекладину зарядили. Повезло, если бы тогда немцы забили, то у нас было очень мало возможностей забить даже один гол.
Не много об игре. Акинфеев :делал все что мог. Анюков :просто красавец играл как в Зените Жирков :ну как всегда его великолепные проходы по флангам Дзагоев :18лет, а играет уже за сборную! Погребняк :просто ноль. Если открывается, то только в оффсайде. |
Хм.. всё-таки сборная без Ромы и с ним - две разные вещи (в атаке). Погребняк нулик.
Во втором тайме полностью подавили, теперь надо делать так, чтоб играли весь матч. Финнов всё-таки мы снесем ;) |
Цитата:
А по матчу: матч был просто на уровне, не было никакой обиды за поражение. Вчера был футбол, который нам нужен. |
все видели как немцы радовались победе когда прозвучал финальный свисток? будто они аутсайдеры, а мы лидер группы. это дорого стоит.
по поводу эксперементов, все же зря Гус затеял это, ведь был наиграна схема и состав. в общем жду победы над финами, даже требую победы над ними. |
Ничего страшного не случилось. Подвига не совершили, но и катастрофы не допустили. Одно поражение, да еще в таком матче никак не должно повлиять на наши ЧМ-шансы.Мы даже ещё в ничью можем пару раз сыграть.
Теперь главное - не потерять свои очки с финнами. По игре: понравились Дзагоев, Аршавин и Анюков. Погребняка схавала защита; ощущалось отсутствие Колодина и Торбинского. |
А Павлюченко где? Знаю одно: травмирован? А что за травма? И как скоро он сможет играть?
|
Цитата:
з.ы. Финнов побеждать жизненно необходимо! Но непростая это команда, ох непростая... з.з.ы. Игорь - мужичище, Алан - красавчик, Ренат - косяк, Павел - погребняк. |
В этой игре всё ясно как дваждыдвачетыре:
В нашей сборной могут начать атаки: 1.Аршавин 2.Жирков 3.Торбинский иногда колодин и всё!и это проблема..нада находить новых таких игроков! Двоих небыло.В первом тайме даже троих так как с защиты некому было привозить мяч,но потом с отходом Жиркова стало получаться.Если были ещё эти двое и Павлюченко я бне удивился еслиб не проиграли. Замены тоже смутили...Семшова можно было пустить взамен Деисова,Сычёва да нужно было но на место Погребняка. Центр защиты просто ужос и всё благодаря Беоезуцкому..уж лучше Широков сыграл.Почему б невызвать Сенникова,Игонина..я не знаю натурализовать когото не должны мы проигрывать изза того что Колодин пропустил матч так как с испанией и с ГЕрманией((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |