![]() |
да с 12 и с моего 16 сектора ! и почти попали !
|
Цитата:
не, там не банан, а кожуру от банана кидали))) |
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Болельщики питерского "Зенита" закидали темнокожих футболистов французского "Марселя" во время матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге бананами, сообщает ВВС. Деде, Рональд Зубар и Шарль Кабуре подверглись во время поединка расистским нападкам со стороны фанатов питерской команды, когда разминались за воротами около поля стадиона. "Они кидали в нас бананы и имитировали крики обезьян"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда. Все эти расистские страсти нам ни к селу ни к городу.
Кстати, тоже видел этого чувака в белом капюшоне. Удивился. Вообщем-то все правы, кроме Фунтика. Нечего обижаться на тех, у кого IQ, как у табуретки. :) Из-за одного какого-то идиота выкидывать команду из КУЕФА - бред. Кстати про бананы...помню, в позапрошлом сезоне ходил на ЦСКА. Сидел в 15. Тогда он не был еще фанатским. Так вот, при подаче углового наш фан от души выкрикнул: "Дуду, иди сюда, возьми банан!" Угарал долго. Честно говоря, в конкретно этой фразе, не вижу какого-то расистского подтекста. Просто дядечка пошутил. Такой старенький, толстенький весь почти уже седой дядечка. Одинаковые фразы сказанные по-разному - несут разные смыслы, ИМХО. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда интересно милиция смотрела когда фаны бананы на стадион проносили:D З.Ы. И вообще меня учительница в детстве учила, что негры живут в африке, а вас?;) А вообще конечно зря это все было, вот во внутреннем чемпе все равно, чисто символическим штрафом отделались бы, а УЕФА может и жестко наказать, хотя если я не ошибаюсь то во франции регулярно на стадионах такое бывает Цитата:
|
Повторюсь. Нужна текстовая трансляция жеребьевки КУЕФА, срочно.
По теме: http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=671954.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |