Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 13.03.2008 22:52

да с 12 и с моего 16 сектора ! и почти попали !

Forza Zenit 13.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 490717)
КЕУ, и цены, соответственно, ЕУ. Смайлы по вкусу.

что-то дороговато для внутреннего первенства-то

не, там не банан, а кожуру от банана кидали)))

Снитя 13.03.2008 22:53

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Болельщики питерского "Зенита" закидали темнокожих футболистов французского "Марселя" во время матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге бананами, сообщает ВВС. Деде, Рональд Зубар и Шарль Кабуре подверглись во время поединка расистским нападкам со стороны фанатов питерской команды, когда разминались за воротами около поля стадиона. "Они кидали в нас бананы и имитировали крики обезьян"

ВованПитер 13.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 490963)
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Болельщики питерского "Зенита" закидали темнокожих футболистов французского "Марселя" во время матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге бананами, сообщает ВВС. Деде, Рональд Зубар и Шарль Кабуре подверглись во время поединка расистским нападкам со стороны фанатов питерской команды, когда разминались за воротами около поля стадиона. "Они кидали в нас бананы и имитировали крики обезьян"

на счет Криков - фуфло , отвечаю БЫл рядом и нечего не слышал ! а вот бананы !! :D

meshok 13.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 490960)
да с 12 и с моего 16 сектора ! и почти попали !

Мдаа, ну а насчет расистских выкриков с трибун, то они были...и такие люди были по всему стадиону, где-то больше где-то меньше, но я сомневаюсь, что французы их слышали, потому как я не слышал, что кричать 5ю рядами выше...да и кричали это люди не из-за того что они ненавидят темнокожых, а потому что они были нашими соперниками, и надо было выигрывать...это тоже самое, что когда не забивал допустим Погребняк в пустые ворота, все кричали-"бл*,сука,п*до*ас" итд, потому как просто не могли держать эмоции в себе, но это конечно их неоправдывает, а о людях в белых колпаках(хотя таких вчера и не видел), пожалуй помолчу...
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 490964)
на счет Криков - фуфло , отвечаю БЫл рядом и нечего не слышал ! а вот бананы !! :D

К сожалению такое тоже было:(

Spell 13.03.2008 23:02

Мда. Все эти расистские страсти нам ни к селу ни к городу.
Кстати, тоже видел этого чувака в белом капюшоне. Удивился.
Вообщем-то все правы, кроме Фунтика. Нечего обижаться на тех, у кого IQ, как у табуретки. :)
Из-за одного какого-то идиота выкидывать команду из КУЕФА - бред.

Кстати про бананы...помню, в позапрошлом сезоне ходил на ЦСКА. Сидел в 15. Тогда он не был еще фанатским. Так вот, при подаче углового наш фан от души выкрикнул: "Дуду, иди сюда, возьми банан!" Угарал долго. Честно говоря, в конкретно этой фразе, не вижу какого-то расистского подтекста. Просто дядечка пошутил. Такой старенький, толстенький весь почти уже седой дядечка. Одинаковые фразы сказанные по-разному - несут разные смыслы, ИМХО. :)

Dateless 13.03.2008 23:13

Цитата:

Из-за одного какого-то идиота выкидывать команду из КУЕФА - бред.
После дисквалификации Аршавина на матчи Евро-2008 (что я считаю крайне несправедливым! Готов поспорить, что какую-нибудь звезду сильной команды за это не дисквалифировали бы), после дисквалификации Дика Адвоката в матчах Кубка Уефа, я не удивлюсь если УЕФА выкинет Зенит, но это будет очередной плевок в сторону российского футбола

Spell 13.03.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Dateless (Сообщение 490969)
После дисквалификации Аршавина на матчи Евро-2008 (что я считаю крайне несправедливым! Готов поспорить, что какую-нибудь звезду сильной команды за это не дисквалифировали бы), после дисквалификации Дика Адвоката в матчах Кубка Уефа, я не удивлюсь если УЕФА выкинет Зенит, но это будет очередной плевок в сторону российского футбола

Не осмелятся. Уверен в этом.

4igis 13.03.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 490970)
Не осмелятся. Уверен в этом.

А если не будут брать отключим газ;) (с)
Куда интересно милиция смотрела когда фаны бананы на стадион проносили:D
З.Ы. И вообще меня учительница в детстве учила, что негры живут в африке, а вас?;)
А вообще конечно зря это все было, вот во внутреннем чемпе все равно, чисто символическим штрафом отделались бы, а УЕФА может и жестко наказать, хотя если я не ошибаюсь то во франции регулярно на стадионах такое бывает

Цитата:

Согласно статье 11-бис дисциплинарного устава УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании его или их цвета кожи, расы, вероисповедания либо этнических корней.
А бананы к чему относятся?

Buka 13.03.2008 23:23

Повторюсь. Нужна текстовая трансляция жеребьевки КУЕФА, срочно.

По теме: http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=671954.html

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.