![]() |
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев считает, что его дебютная игра в составе национальной команды получилась неудачной. Хавбек вышел на замену в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Германией, который завершился победой "бундестим" со счётом 2:1, и имел хорошую возможность отличиться.
"Дебют не получился. Мог забить гол, могли увезти очко, но не получилось. Думаю, от себя надо требовать больше. Я надеялся, что выйду. В перерыве ко мне подошёл Бородюк и сказал, что, возможно, меня выпустят во втором тайме. В сборной сложнее, чем в ЦСКА, но нужно поднимать свой уровень", |
А вам не кажется, что "поражений за которые не стыдно" многовато в последнее время столо. ИМХО, назвался груздем - полезай в кузов. Так что нет поражений, за которые не стыдно, раз мы сильная европейская команда.
|
Цитата:
Если вспомнить как играла команда до Хиддинка, пропустив гол всё, матч проигран и борьбы нет, и посмотреть сейчас, ребята борются и стараются выиграть несмотря ни на что. За такую игру не стыдно. |
Цитата:
Колодин - это не панацея, оборона начинается в нападении! Березуцкий, конечно виноват в голе, но и Игнашевич не был безупречен. Хотя их тоже во всех бедах обвинять нельзя. В первом тайме не удалось организовать противодействия в полузащите, наши проиграли большинство единоборств, а в штрафной обороняться очень тяжело. Насколько плохо Денисов сыграл в первом тайме(не знал, что делать) настолько хорошо он играл во втором. Зырянов по-моему сейчас не в лучшей форме - и с пасом есть проблемы и с принятием решений. Семак в принципе сыграл на уровне, но иногда не успевал. Янбаев, по-моему пока сыроват для сборной - он и в Локо нестабильно играет. Анюков футболист хороший, но гораздо полезнее в атаке, чем в обороне. Но для той философии, которую проповедует Гус он подходит идеально. Акинфеев сейчас номер один - это факт. Сыграл хорошо, несколько раз выручил. Малафеев иногда пропускает необязательные голы, так что его выпускать было опасно. Аршавин сыграл на уровне. Паша в принципе был неплох, но моменты надо реализовывать. Дзагоев молодец - про него уже все написали здесь. Зачем выпустили Сычева я не понял. И отдельно о судействе - по моему бригада арбитров нервничала перед матчем больше всех, поэтому и свистели "оффсайды" при любой передаче вперед. |
хочу выразить благодарность тем болельщикам и фанатам нашей огромной страны,которые поддерживают ёе во всех матчах не зависимо от результата,сам смотрел переживал,нервничал и болел!
спаибо ребятам за игру!!! мы еще покажем им в москве!!! |
Цитата:
Цитата:
p/s/ Если Денисов будет играть как во втором тайме, то со Семшовым можно попрощаться. |
Цитата:
выздоровления ему скорейшего!!! |
Вцелом поигре нормально ( конечно в матче были отдельные личности, которые заслуживают неблагоприятных слов) , нормально пока что и по стратегии на весь турнир, теперь надо "бить" Финов, судя по обзору их матча с Азей., их ничья с Немцами была случайность.
|
Друзья мои, я всё прекрасно понимаю! Игра сборной меня впечатляет и радует, но 1) критика необходима всегда. В данном случае критика направлена на результат. 2) нужно ещё и рости куда-то. Нельзя же проигрывать испанцам, немцам, при даже хорошей игре, и говорить: "вы знаете, футбольная Европпа, а нам не стыдно! Мы молодцы!"
З.Ы. Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе), а чемпионство Греков 2004 - нет. |
Цитата:
- А так ничё страшного не произошло... Всё в норме... Покажем такую же игру как во 2-м тайме, то фины лягут - это 100%... Ждём среды - побеждаем - выходим на 2е место... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |