Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 14.03.2008 00:42

очень хочется снова побывать во Флоренции,замечательный город с очень красивой архетектурой.Так что я обеими руками за фиалок.И очень не хотелось бы получить завтра Баварию,ПСВ и Рейнджерс.Оставшиеся 3 клуба(Хетафе,Байер и Спортинг) считаю слабее Марселя и ВРеала.

Buka 14.03.2008 00:58

Ну я б выбрал Спортинг, Хетафе.
Не очень плохо ПСВ, Рейнджерс.
Плохо Байер, Фиорентина.
Ужасно Бавария))
ИМХО.

Valenok 14.03.2008 01:25

Да, с Баварией, пожалуй, нет шансов. Хотел бы Фиорентину скорее всего. С итальяшками редко выдается играть. Да и будет отличной проверкой опять же. Фрицы и испанцы уже, порядком, надоели. :)

Buk 14.03.2008 01:33

Насчет расизма да выкрики с моего 16 сектора были, когда кинули банан один из ихних черных ребят разминающя на бровке даже заулыбался;)

2Funtik

Кому кому а вам что то вякать не стоит если ваши болелы своих так же опускают.:cool:

Лучше в соперники Хетафе наислабейший из всех оставшихся клубов .Неплохо бы погонять с Рейнджерами или португезами.
Но будет в итоги Эвертон.:D

Valenok 14.03.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 491034)
Насчет расизма да выкрики с моего 16 сектора были, когда кинули банан один из ихних черных ребят разминающя на бровке даже заулыбался;)

Мдя, я думал эти времена уже прошли...очень обидно, что такое твориться. :(

IBSP 14.03.2008 09:22

Всё конечно круто но тока Эвертон к сожелению уже не играет в КУЕФА!!! Хочу чтобы Фиалки или Колбаски попались, ну на крайняк Марихуана)))

Dimon-S27 14.03.2008 09:51

Зря вы Хетафе считаете слабым звеном - в отличие от того же Вильяреала, которому УЕФА мешал борьбе за зону Лиги Чемпионов, Хетафе очень даже не против всерьез побороться за УЕФА, поэтому они костьми лягут, но будут биться. А главное они очень неплохо смотрятся. Что касается Баварии, то шансов с ними практически нет. Спортинг наилучший вариант для Питера - его наши клубы делают регулярно ))))

İbra 14.03.2008 13:51

Я понимаю, это уже не важно, но вот картинка с официального сайта "Олимпика":

http://s.om.net/om/image/article/ill.../217/43217.jpg

Из неё отчётливо видно, что Погребняк был в оффсайде. По сравнению с тем, что уже выкладывали, эта картинка более качественная, и, линия оффсайда параллельна линии поля!

Бывалый 14.03.2008 13:55

"Зенит" ответил на обвинения в расизме

В ответ на oбвинение болельщиков «Зенита» в расизме, выдвинутые защитником «Марселя» Рональдом Зубаром, российский клуб выступил с заявлением на своем официальном сайте:
«Футбольный клуб «Зенит» объединяет в своих рядах футболистов разных национальностей и вероисповеданий.
Наш клуб поддерживают миллионы болельщиков в разных странах.
Своё принципиальное отношение к расизму клуб и футболисты неоднократно выражали, участвуя в городских и международных программах. Кроме того, в этом сезоне на стадионе был размещён баннер «Зенит против расизма».
Отдельно хочется отметить, что футболистов из Марселя прекрасно встретили жители Петербурга, о чем свидетельствуют многочисленные статьи и фотографии в российской прессе.
Клуб выражает недоумение по поводу обвинения болельщиков нашего клуба в пропаганде расизма, а также расистских высказываниях в адрес футболистов из Марселя, появившихся в прессе после того, как команда покинула Санкт-Петербург. При этом ни до матча, ни во время проведения игры, ни на послематчевой пресс-конференции подобных замечаний игроками, тренерами и менеджерами клуба «Марсель» сделано не было.
Клуб обязательно проведёт подробный анализ ситуации, будут выявлены лица, которые могут быть причастны к оскорблениям футболистов».

UshanskyT 14.03.2008 14:03

Вы не думайте, что так просто будет Спортинг пройти. Кто смотрел вчера матч с Болтоном - поймет. Я считаю, что наравне с Баварией - они главные претенденты на КУЕФА. Возможно проходить Хетафе, ПСВ и Рейнджерс. Желаю вам кого-нибудь из них в соперники.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.