Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

~JoKeR~ 12.10.2008 18:13

Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.

С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали болельщики бременского «Вердера». Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами

sky 12.10.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 594827)
Обезьяна Березуцкий...:mad:

Я видел как зона Янбаева совсем не дрыгалась. Однако когда Жирков прикрыл зону Янбаева, всё встало на свои места.
А Сычёв там вообще покер сделал. ;)

The Fast 12.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 594837)
Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.

С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали болельщики бременского «Вердера». Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами

Хоть тут выиграли)))

V.O.A. 12.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 594824)
Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе)

Ох! Как бы так не стало, что мы будем вспоминать ее( с восторгом) через 10 и 20лет.

Викинг 12.10.2008 20:30

впепред россия!!!

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 594824)
Друзья мои, я всё прекрасно понимаю! Игра сборной меня впечатляет и радует, но 1) критика необходима всегда. В данном случае критика направлена на результат. 2) нужно ещё и рости куда-то. Нельзя же проигрывать испанцам, немцам, при даже хорошей игре, и говорить: "вы знаете, футбольная Европпа, а нам не стыдно! Мы молодцы!"

З.Ы. Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе), а чемпионство Греков 2004 - нет.

Блин ты знаешь очень хорошая мысль!!,просто не люблю когда наши проигрывают и их начинают обливать грязью.Хорошая добротная критика не помешает,а вот издеваться над сборной любят и в квн и камеди(((

Cuper 12.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 594882)
Блин ты знаешь очень хорошая мысль!!,просто не люблю когда наши проигрывают и их начинают обливать грязью.Хорошая добротная критика не помешает,а вот издеваться над сборной любят и в квн и камеди(((

Вот кстати да неприятный момент хватит уже судить о нашей сборной по анекдотам,мы уже другие...

sky 12.10.2008 22:24

А вроде как говорили что будет эксклюзив формы к матчу с Германией, нет? Или я не так что-то понял? Просветите.

~JoKeR~ 12.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 594884)
Вот кстати да неприятный момент хватит уже судить о нашей сборной по анекдотам,мы уже другие...

Полностью согласен, и сборная другая и болельщики потихоньку учаться болеть как надо, это похвально.

sky Да, про форму я тож слышал, мол эксклюзивная будет у нашей сборной она, но вот точно не понмю к какому времени.

-O!M- 13.10.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 594838)
Я видел как зона Янбаева совсем не дрыгалась. Однако когда Жирков прикрыл зону Янбаева, всё встало на свои места.
А Сычёв там вообще покер сделал. ;)

Янбаев фланговщик и (я считал) 4 раза снимал с головы мяч в центре штрафной... Где была бибизяна?
-
Сычёв вышел на 4 минуты, за такое время ты даже брызнуть не успеешь, хотя кто вас конских скорострелов знает...

Hunter 13.10.2008 05:15

Цитата:

болельщики потихоньку учаться болеть как надо, это похвально.
Вот тут еще вопрос.Почему наши не поют? Например когда немцы затянули песню, это было намного красивее, чем наше горлание односложных букв, которое еще на уровне 90x. Так же как всегда наши игроки не поют гимн, в отличии от соперников.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.