![]() |
Ох и не люблю я такой счёт. Смолинг порадовал. Вот бы нам ещё одного молодого выдумщика, мастера последнего паса...
|
Обидно, что на выезде не забили... Смутные впечатления от игры, но на Олд Траффорде надо рвать французов обязательно :)
|
Каррик - Гиббо - Флетч - это вообще не вариант в центре.
|
Гиббо это вообще не вариант МЮ, никакого Скоулза из него не получется хоть убейте...
|
Ronaldu, он больше вариант Флетчера. Тот если вспомнить, тоже хреновасто начинал. А в центр полюбому какой-нибудь Гуркюф нужен
|
Помойму из него даже Флетчера не слепить:)А креативный плеймейкер да, ой как нужен:rolleyes:
|
Гётце интересуются, может возьмут летом.
Хотя так то Андо есть ещё. |
Разгромили Уиган на выезде!!! Дубль Чичарито и Фабио с первым голом поздравляю!!!
|
Матч клевый, смотрел в повторе. Када увидел счет думал игра была в одни ворота, а оказывается совсем нет, ВДС бог, как же я не хочу чтобы он уходил:( Чичарито с дублем и Фабио с открытим своего счета голам:)Реакция Рафаэля на гол тож улыбнула:)
|
В первом тайме привычно возили г.но. Немонимаю, чем САФу так приглянулась схема с 3 центральными. Ну а во втором удивил Гибсон, такой пас выдал шикарный. В целом видно было что играли с запасом, берегли силы на Челси.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |