![]() |
Цитата:
Разве без трудностей интересно играть? |
я просто не думаю что надолго удержался бы в клубе со средним составом, решил уйти красиво , взяв 1 чемпионство за 6 лет
|
Цитата:
Цитата:
Остался бы, построил бы новую команду. |
Да, кстати, мог бы продать стариков - появился бы трансферный бюджет. Мог с руководством поговорить на эту тему. Ну и Месси в 29 лет фору даст любому игроку.
Ха, сейчас прикольная ситуация была. надо было слить себя из клуба. Поставил полевого игрока в ворота. Предыдущие результаты: 5 поражений в последних 6-ти матчах. Они выходят и выигрывают 1-0. Там, конечно, всего два удара в створ были, но все равно. Вот так надо за тренера биться! |
Jokkinen, а какой у тебя год сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, что состав-то не омолодил? |
Месси и в 29 и в 30 и в 31 был крут) и даже золотой мяч получил еще разок, вот только стал лежать в больничке по 2-3 месяца и выдыхаться за 1 тайм
Никого было нереально продать за нормальные деньги для примера Джеко пришел за 35 млн и забил 30 мячей за первый же сезон, а потом всего 5 мячей и был продан в Депортиво за 1,3 :D Ну и молодежь еще не до конца подросла, чтобы совсем заменить ушедших звезд( Кстати в Испании что-то слишком скучно играть - реал просто всех уничтожает и конкуренцию ему способен навязать только я наверное.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |