![]() |
Цитата:
Ну а в Россию, само-собой, он прилетел, думается, из других соображений. Другие аспекты он даже и не обсуждал, мне кажется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое и с бананом. Карлосу, что теперь в каждом городе бананы ловить и улыбаться, пока все идиоты не переведутся. Он совершенно правильно сделал, что обратил внимание общественности на наздоровую уйню. Это большинство из нас привыкли жить в говне и думать, что не все так плохо. А он человек цивилизованный, такого отношения не терпит и правильно делает. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как бы скоро к критической точке не подойти. |
Я и не предлагаю снимать с Крыльев очки или штрафовать.
Так как считаю, что их просто сливают. А точнее сливают Самару, как кандидата на проведение матчей ЧМ18. Банан и инцидент с болелами Спартака - звенья одной цепи. Пилить хотят все, а городов в заявке ограниченное кол-во. Но не об этом. Банановая проблема - это не проблема клуба, а проблема "воспитания" у большинства наших сограждан. Вот с ними, сагражданами, и надо работать, принимать законы, штрафовать и т.д. Но у нас ведь как в России, идет себе участковый по району, видит бухающего на детской плащадке алкаша и условного таджика. Подойдет он естественно к таджику, с алкаша-то бабла не содрать, ибо нету ни копейки. Так и РФС, зачем штрафовать нищих болельщиков, если можно отоварить богатый клуб. |
Цитата:
Цитата:
Да он у нас уже давным давно к критической точке подошел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты говоришь, зачем Роберто Карлос с поля ушел... :D А вообще, без шуток, нам не дано узнать, что чувствовали Одемвингие, Маазу и Роберто. А потому их эмоциональность можно простить. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |