![]() |
здесь интервью Наумова. Мне понравилось, человек конкретно ответил на все вопросы. Еще и Оденьстринги приистыдил, вообще молодец)) Вот только со стадиононм непонятно... У нас два стада будет? 10000 мало, но в связи с результатами больше приходить и не будет(
|
ну вот как-то так, хочеться сказать ,что так и надо, но как страшновато, 70 процентов состава обновятся...
Цитата:
|
Зашевелились...
12 игроков внушительное число, ну где-то так и есть. Интересно кто из звезд отправиться "звездиться" в другой клуб?:) |
Вот одна из возможных новых покупок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот еще новость Босс возвращается РФПЛ в качестве тренера Кубани
Интересно на него будет посмотреть |
Это все неправда.
Опровержение на чемпе.ру было |
Балта, Балта...а вспомнил! Приличный игрок, оборонец, очень хорошо, как и вся сборная Турции, сыграл на прошедшем Евро. Очень хорошо будет, если подпишем его. Хотя к защите если молодняк подтянут + Балта, думаю очень неплохая оборона у нас получится.
|
Ну что ж, вот и озвучены примерные списки игроков - кондидатов на вылет в межсезонье. Единственно с кем не хочется растоваться так это с Пелиццоли. На мой взгляд он уж явно лучше винипуха и вторым номером смотрелся бы явно предпочтительней, хотя тут скорей всего просто дело в Российском паспорте пуха, держать на скамейке легионера всё таки глупо. Добавить в озвученный список хотелось бы Фининьо, надеюсь так и будет, теболее усиление левого края в лице Хокана Болта, вроде бы дело решенное. Не разделяю опасения нескольких ораторов по поводу столь координального решения продать 11-12 игроков. Вылетают в основном легионеры не имеющие постоянного места в основе, таким образом мы ничего не теряем, хуже точно не будет, очень надеюсь, что будет лучше... А вобще, последние игры внушают оптимизм на следующий сезон, будем надеяться на кубок и поподание в европу соответственно. Лаудруп уже озвучил задачу спартака на начало сезона 2009 - выиграть кубок. Не грех было бы разбить мечту этого господина...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |