![]() |
Цитата:
|
Всех с победой! На удивление сегодня играл Нецид, как принимал и обрабатывал мячи, вот и полено становится дубком)! Ну и Хонду нельзя не отметить! И как всегда мы творим историю Российского футбола! Теперь не будет кое-кто зазнаваться насчет ЛЧ! ;) И ещё раз всех с победой!
И насчет ипоХондрика, а вот и феерический дриблинг Нецида!) |
Мои поздравления. Нецид удивил, Хонда не удивил (оба варианта со знаком "+").
Болеем дальше) Четвертьфинал ЛЧ - уже здорово, раньше это было нечто космическое. |
Супер, заслужили, молодцы.
|
Везет тому кто везет.
Наконец-то вышли из " проходимой группы" и прошли "проходимого соперника". То, что не удалось Локо, удалось ЦСКА. Молодцы. + снова хорошая селекция. Не зря столько мучились, чтобы Хонду купить. На жеребьевке уже все будут сильны. Имхо, 1\4 ЛЧ это потолок для наших клубов, но будь что будет. Интересно было бы против Арсенала посмотреть армейцев) |
Арсенал нам не как не нужен с такой игрой какую он показывает! Да и как говорится нет пределу совершенства! Ждем 1/4 ЛЧ! =)
|
А я лично Арсенал хочу. И чтоб они также косили, как в памятном матче, во главе с Аршавиным))
|
C победой! Спасибо команде за этот праздник!
Играли все сегодня на полную. Ждем жребия. |
Вася Березуцкий бросается в ноги... со связкой гранат. © В. Уткин
Убило наповал) Ну с победой наш российский футбол и в частности болельщиков ЦСКА. Честно говоря не ожидал, хотя надеялся. З.Ы. не вздумайте обыграть Зенит :D |
Поздравляю всех!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |