![]() |
KasMes04, ты сейчас играешь? Меня постоянно выбрасывает с УТ, непонятно что происходит.
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QBLgm...ature=youtu.be
Вот и мой КриРО залонгшотил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хуан подключен к телеку 50 дюймов, а он вечерами "занят" просмотром всякого говна до позднего вечера. А подключать приставку на оставшиеся два рука не поднимается. Ибо один - монитор 24" а второй на кухне 28". Вот такая жопа:D Ну и если переходить, то с начала 16-й. я так для себя решил. Ща на хуане есть пару-тройка составов без топов из серии: РВП, Старидж, Димария. Тевез, Ибарбо, Жервиньо. Но по сравнению с ПК далеко не то. Начал понемногу себя приучать к джойстику. Иногда на приставке вечерком, иногда на ПК даже врубаю. Как же круто играть с финтами, особенно 4-5 звезд))) Ваще другая игра. Но в защите на джое мне гораздо сложнее. |
Цитата:
Вот специально зашел посмотреть и вот и НИФы IMAG2566.jpg |
Кстати, народ. Вы тут про биста Варгаса говорили. Это тот который в КПР играет чилиец? Или я путаю? А че в нем такого крутого, если это он. Просто мне попался в паке непродаваемом, я его в кубке поюзал. Ну 4* финтов. А так не заметил особой бистовости. Агу в 100 раз круче с Тевезом.
П.С. На счет Тевеза. Играл вчера онлайн кубок, попал в полуфинале на чела (клуб Евген называется вроде. может даже с нашего форума). Так у него ТОТС Тевез был. и бичары какие то. Просрал ему 2-8. Все 8 забил Тевез))). 3 с пенальти, 2 с забросов, 3 с зиг-загов. Интересно поиграли короче. При этом когда он забивал, включал чит на лаги и медленно бежал радоваться (только после гола до разводки лаговало). Всю игру ощущал какие то траблы с моими игроками в плане срабатывания клавиш. До этого 2 матча без проблем выиграл. Вот такая душещипательная история.... |
я вот тоже думаю на PS перейти,надоел ноут. одна проблема - дома только допотопный маленький телевизор) и, скажите мне, в этом деле ни разу не шарящему, в чем принципиальная разница ps3 и ps4. ну и собственно в чем разница конкретно на примере UT
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |