![]() |
Как происходит восстановлении Валенсии, до конца этого сезона он сможет появиться?
|
Цитата:
Skopulatov, он уже приступил к тренировкам с основным составом,если всё будет нормально,то уже в ближайшие 2 недели выйдет на поле. |
Скачал первый тайм матча и скажу вам так:
судья опять валенок, упустил нити игры еще в первом тайме, я смотрел еще с ним какой-то матч Арсенала, так он там тоже чудил. За такой бросок Карагера надо было сразу удалять, точно в ногу, шипами, реально идиот. Но судья приссал его удалять на Энфилде. Дальше еще скажу то, что Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам. Рэмси Шоукросс сломал в прошлом году, болельщики аплодироали молодому игроку, тем самым поддерживая и вызывая сожаление, что так вышло. Что мы видим на Энфилде? Человеку распороли ногу, судья дал желтую, игроки Ливера сетуют на симуляцию (слепые наверное), а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет. З.Ы. эту тему могут просматривать и мерсисайдцы, но мое мнение они не изменят. Вдогонку - такие поступки только подтверждают мое мнение: http://www.championat.ru/football/news-752309.html Где тут игра в мяч? http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/...3caca76aaf.jpg |
Vinny Puh,
Думаю , стереотип ,сложившийся о Нани , не дал судье принять правильное решение. |
dinobot, вполне возможно, но, извините меня, доказательства грубейшего нарушения на лицо. Открой глаза, посмотри на ногу и видно сразу будет.
|
Цитата:
|
DoubleQuick, не уверен, но факт остается фактом. Я только могу предположить, что они выразили бы уважение и проводили аплодисментами, ведь кому как не болельщикам Арсенала знать как ломают игроков.
|
Цитата:
более того, я, сидя перед телевизором, был уверен, что парень симулирует удивился только когда он заплакал и на носилках унесли да, игра в ногу была, да, грубая но Рафаэль прыжком в ноги через пару минут заслуживал красную куда больше, хоть и не покалечил никого у обоих желтые - вопрос к рефери можно было удалять |
LeXeR, ну не знаю, мне с телекартинки с первого раза показалось, что все серьезно.
А по поводу Рафаэля - если бы Караггер получил прямую красную, то пошел бы кто-нить потом в такие жесткие стыки? Судья показал бы, что для него нет авторитетов среди хозяев и гостей сразу, а так упустил момент и расхлебывай теперь. |
Цитата:
Каррагер получил то, что заслужил - желтая карточка за грубую игру. Большее за подобный фол может только "уважаемый" мистер Уэбб приписать. В травме Нани по-большему счету виноват он сам - какого черта вышел на игру без щитков, спрашивается?! Еще бы в хоккее вратарь без шлема играл, ага. С этого ракурса, к слову, его травма выглядит не так страшно. http://a.yfrog.com/img610/6572/mkccc.jpg Цитата:
1) Официального заявления относительно травмы португеза не было. Что ему там распороли/не распороли будет мед. штаб определять. 2) Нани аки гнедой жеребец после подката Каррагера подлетел к рефери и начал тому что-то заяснять, а потом рухнул как подкошенный после прикосновения Джеррарда. Естественно трибуны к этому отнесутся, как к симуляции и "унос" Нани с поля будет сопровожден гулом. Не забываем еще и о репутации последнего. Была (увы - правообладатели выпилили) отличная компиляция на тытрубе относительно дайвинга Нани в сентябрьском матче Ливерпуля с Манчестером. Все это и привело к негативной реакции Энфилда. 3) Какое к чертям сетование на симуляцию со стороны игроков Ливерпуля? Там же ваши первые подскочили к рефери и устроили разборки. И вообще, весьма глупо выдвигать претензии к тому, чего вы достоверно не знаете или не слышали ( как в данном случае). 4) Ситуация с Ремси и Шоукроссом тут вообще не в тему. Эпизоды радикально разные получились, соответственно подобные выражения в адрес болельщиков Ливерпуля, игроков и самого клуба безаппеляционные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.championat.ru/football/_e...ws-751863.html Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |