![]() |
Цитата:
|
bart_by, я, конечно, на роль эксперта не претендую, но никогда, ни в какой части не замечал разницы между хай и мед. Дибала со своим М/М в 17-й части был у меня топовым страйкером, как и Ляказетт да Санчес с Х/Х. И никто из них не тусовался в центре) UPD. А да, я еще сотню матчей с Балотелли провел (Лоу/Лоу), тоже проблем никаких не было. Ерунда это всё.
|
Впервые отобрался в ВЛ, ни на что особо не претендую - составы бюджетные. вчера более-менее было 4-4. Но сегодня какой-то ужас, мои игроки ничего не могут сделать абсолютно, у сопа проходит все что только можно. У меня одни штанги/перекладины, не забиваю в пустые..
|
Цитата:
|
Жесть какая то((
Четыре раз подряд вылетает фифа в ВЛ....альтаб сранный....что это может быть,как лечится??? |
эти возвраты конечно сэкономили тонны нервных клеток с вл)
|
Цитата:
|
Не могу понять, субботние утренние матчи в Squad Battles, нужно отыграть именно в 3:00 до 11:00, иначе они сгорают? Начал играть в 15:00, доступны были 4 матча для игры. Сыграл, обновлять соперников не дает. В итоге у всех сыграно по 29 матчей, а у меня только 25. По идее же должны дать сыграть матчи за прошлое обновление. Отлично шел, выигрывая на мировом и легенде, теперь жутко подгорает.
|
Вот это повезло. Награда за еженедельные задания. Пак из 2 игроков
https://i.gyazo.com/b431c403a9acc355...21f1b017cf.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |